Bewertungen

72676 Bewertungen
Bewertung schreiben

90% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Frieda

Mehr Meer 💙

Wir sind so froh, dass wir wieder hierher gekommen sind. Unglaublich nette, humorvolle und wirklich süße Mitarbeiter. Das Haus (Nr.62) sehr sauber, stilvoll und liebevoll eingerichtet, alles da was man braucht. Blick durch die große Fensterfront in die Weite. Jeden Morgen Kuhbesuch und tolles Wetterschauspiel. Der Strand ist unkompliziert und schnell erreicht, entspannte Menschen und Tag und Nacht Meeresrauschen. Entspannte Atmosphäre zwischen den Urlaubern, Rücksichtnahme, Humor und Freundlichkeit. Unsere Hündin hat Freunde gefunden, sich am Strand ausgetobt und sich dann bei Regen mit uns gemeinsam ins Haus zurückgezogen. Smart-TV machte entspannte Netflix-Abende möglich. Zum Abschied ein kleines Geschenk... Vielen vielen Dank für alles! Wir kommen super gerne wieder. Für uns ein Ort zum Entspannen und für den jährlichen Meerbesuch, wenn man schon aus Bayern kommt. Man darf hier die rudimentären niederländischen Sprachkenntnisse ausprobieren und wird mit authentischer Freundlichkeit empfangen. Eine echte Empfehlung!

Punktzahl für Roompot Parks - Deutsch: 5/5
Empfehlen Sie dieses Unternehmen weiter? Ja