Bewertungen

72676 Bewertungen
Bewertung schreiben

90% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Leider kein schöner Aufenthalt

Leider war es im Haus (auch nachdem ein Techniker da war) kalt und nur in der Nacht warm. Das Haus wirkte nicht sehr sauber, Teppich und Sofa wiesen unappetitliche Flecken auf, ebenso eine der Bettdecken im Doppelbett. Auch die Dusche/Duschtür war sehr schmutzig. Wir haben uns daher nicht wirklich wohl in diesem Haus gefühlt und sind bereits zwei Tage früher (Mittwoch statt Freitag) abgereist. Das Essen im Restaurant hat ebenfalls nicht unseren Erwartungen entsprochen. Die Tomatensuppe war eher geschmacksneutral, das carpaccio hat vorwiegend nach Mayonaise geschmeckt und der Ceasars Salat schmeckte künstlich. Wir fanden es sehr schade, dass dieser Urlaub nicht zu unserer Erholung beigetragen hat. Außerdem hatten wir einen Hund dabei- es ist eher contraproduktiv, wenn dann beim Klingeln zusätzlich ein Gebell-Ton ausgelöst wird. Am ersten Abrnd kam außerdem - unaufgefordert- ein Mitarbeiter zum Haus und hat einen Wäscheständer vorbeigebracht - damit gab es im Haus 3!!!! Wäscheständer. Macht das Sinn?

Punktzahl für Roompot Parks - Deutsch: 1/5
Empfehlen Sie dieses Unternehmen weiter? Nein