Bewertungen

72676 Bewertungen
Bewertung schreiben

90% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Manfred

Bis auf einige Mängel sehr zufrieden.

Eigentlich wurden meine Erwartungen in vielen Bereichen erfüllt. Aber dennoch gibt es einige Punkte die für mich völlig unakzeptabel sind! 1.) die Tatsache das in unserem Haus 357 im Bad keine Ablage für Toilettenartikel gab. Weder am Waschbecken noch in der Dusche. Heißt, am Waschbecken muss ich den Beckenrand benutzen, also werden meine Hygieneartikel auch mal nass oder rutschen ins Becken. Man muss sich doch mal vorstellen wieviel Platz man benötigt wenn man nur eine Woche bleibt. 2 Personen im Bad heißt: zwei Zahnputzbecher, Rasierer, Haarbürste, Föhn, Seife, Creme, Deo u.s.w. um nur das Wichtigste zu nennen. Also ich finde da sollte doch wohl jedem zivilisiertem Mitelleuropäer klar sein das man dieses alles nicht auf dem Waschbecken lagern kann. 2.) gibt es in der Dusche nicht einmal eine Seifenschale, ich finde das geht doch auch wohl gar nicht! Ich muss meine Seife, Duschgel etc. auf dem Boden lagern. Gebe zu bedenken das es ja nun wirklich nur wenige Euros benötigt diese unhaltbaren Zustände zu ändern. 3.) Gab es in unserem Schlafraum nicht mal einen Stuhl. Als 70 jähriger ist es schon manchmal schwierig sich in den engen Gängen an b.z.w. auszuziehen. Außerdem gab es in unserem Schlafzimmer weder einen Schrank noch vernünftige Nachttische mit Fach und Schublade. Es sind nur in einer Nische drei Regalbretter angebracht welche nicht einmal 50X50 cm gros sind. Wobei das oberste (auch für mich 1,80m) nicht zu gebrauchen ist da es viel zu hoch angebracht ist. Also mal ehrlich wie soll das gehen kein Schrank kein Stuhl nicht mal platz für einen Koffer? Im Bad keine Ablagen Seifenschalen auch nicht im Gäste WC. Ich finde da ist Ihrerseits dringender Handlungsbedarf!! Für mich ist das umso unverständlicher da das Haus wirklich schön und Gemeinschaftsräume ausreichend gros und sehr einladend sind. MfG: Manfred Daweke (ich hoffe damit sinnvolle Anregungen gegeben zu haben)

Punktzahl für Roompot Parks - Deutsch: 3/5
Empfehlen Sie dieses Unternehmen weiter? Nein