An sich empfinden wir alle den Park ganz in Ordnung. Wir hatten viel Spaß beim Bowlen, wobei die Bahnen mittlerweile ziemlich mitgenommen und uneben sind. Haben auch das Schwimmbad benutzt, das ziemlich voll war und aufgrund der Akustik sehr laut. Aber sehr enttäuschend diesmal war, dass in unserem Häuschen weder ein willkommenspaket stand (dieses kleine Standardding mit Lappen und Streichhölzern etc.), noch war unser Haus gut aufgeräumt worden. Bonbon Papierchen unter den Betten, Staubschichten in jeder Ecke, Spinnweben, die von der Decke hängen. Der Boden wurde vermutlich gar nicht gewischt oder nur provisorisch. Wir zahlten nicht wenig für das Haus (für 14 Pers.) und eine Reinigung ist inbegriffen. Da fehlt mir das Verständnis, wieso es so schlampig aufgeräumt wurde. Sehr schade. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit, wir waren ja vorher da.