Wir waren für eine volle Woche im Vakantiepark. Positiv: -Einchecken -Nähe zu Scheveningen Nicht optimal/ Verbesserungsfähig: -Die Toilette war sehr, sehr klein. Ich bin 1,84 Meter groß und konnte hier nur schwer mich hinsetzen und aufstehen bei geschlossener Tür. -Das Schwimmbad fanden wir relativ klein und immer unangenehm voll. - Die Öffnungszeiten vom kleinen Markt und Schwimmbad sollten zwingend Besuchergerecht angepasst werden. Ein Schwimmbad das z.B. nur von 10-17 Uhr aufhat ist aus unserer Sicht als Familie nicht gut. -Eine Bettdecke hatte gelbe Flecke und eins hatte rostrote (Blut?) Flecke. Das fanden wir sehr unhygienisch und erwarten das so etwas stets sauber ist. -Beim Geschirr war ein Teller im Schrank verdreckt mit Essenresten (Ei) der vorherigen Bewohner. Das ist aus unserer Sicht ein no go. Das sollte zwingend bei der Reinigung vom Haus kurz überpüft werden. -Straße und Wasser: Die Ablaufpunkte/ Straßenentwässerung im Bereich der Straße im Park müssen zwingend durchgespüllt werden, da sie zum Teil nicht ablaufen Das Wasser (Niederschlagswasser/ Regen) stand zum Teil mehrere Tage an einigen Stellen im Park. Wegen schlechter Ausleuchtung an der einen Stelle haben wir uns hier am einen Abend nasse Füße geholt. -Die Figur Koos haben wir leider nirgends gesehen. -Der Indoorspielplatz ist sehr, sehr klein und ruhig gestaltet und lädt leider nicht zum längeren spielen ein. Fazit: Im Direktvergleich haben wir Parks von anderen Anbietern (Center Parcs, Landal) etwas positiver erlebt als Familie. Hier gibt es deutlich mehr Angebote für Familien mit Kindern.