Die Unterkunft sah ziehmlich mitgenommen aus. Die Wände waren entlang des Flures sehr verschmutzt und zwei Türen waren eingeschlagen. Der wichtigste Litschalter Knopf für Wohnzimmer hat gefehlt. Der Eingangschloß lässt sich nur schwer aufmachen / benötigt viel Kraftaufwand im Vergleich zu anderen Roompot Unterkünften. Wir kamen damit schlecht zurecht. ( Ich könnte es z. B: meiner Mama deswegen nicht mehr empfehlen.) Der Shop ist sehr klein. Wir wurden damit vertröstet, dass Reparatur arbeiten im Winter stattfinden Positives: - Die Küche ist super ausgestattet - ich liebe es -Die Gegend ist wurderschön zum Spazieren gehen, viele - W- Lan ist gut - Der Wohnzimmer ist für Familienausstausch schön eingerichtet - Wanderwege, Wälder, Museum und und und .... Die Aussicht mit vielen Fenstern aus der Unterkunft war einfach wunderschön Gepflegte Anlage! Einkaufsmöglichkeiten sind gut in der Umgebung von 12-15 km