Die Lage der Unterkunft war großartig - sowohl der Ausblick als auch die Anbindung mit PKW und öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr gut! Die Parkplätze sind zwar etwas entfernt, der Transport war aber dennoch gut machbar (der Gepäckservice wurde deshalb gar nicht erst in Anspruch genommen, aber sehr positiv zur Kenntnis genommen, dass grundsätzlich die Möglichkeit bestanden hätte!). Die Unterkunft selbst war sauber, was eines der wichtigsten Kriterien für uns war. Das Mobiliar ist teilweise schon etwas abgewohnt (z. B. Kratzer in Schränken und Regalen, etwas durchgelegenes Sofa), dies hat uns jedoch nicht gestört. Die Ausstattung des Haus war gut, wobei insbesondere ein Föhn noch ganz schön gewesen wäre. Handtücher waren mehr als ausreichend vorhanden, ebenso wie Klopapier, Spülmittel und Tabs für den Geschirrspüler. Der Service am Servicepoint war super freundlich und unkompliziert. Wir bedanken uns für die schöne Zeit und kommen gerne wieder!