Ich /wir sind schon x-mal (oft) in der Noordzee Residence de Banjaard gewesen und werden auch im nächsten Jahr buchen. Villas R4A mit 3 Schlafzimmern und bestends eingerichtet ,ebenfalls für 1 Haustier (kleinen Hund) zugelassen, sind ideal für unseren Bedarf.Die letzte Unterkunft, Veerse Gat 15, war nicht ganz so ideal wie die vorherigen Villas: Einrichtung völlig OK, aber Einparken nur möglich, wenn gegenüber die Parkflächen nicht besetzt waren. Außerdem war abends das Internet wohl überlastet. Und ein bißchen maintenance aussen, Zaun streichen etc. täte dem Haus wohl auch gut. Ansonsten keinen Grund zur Beanstandung. Sehr positiv: der Service. Über den Begrüßungswein haben wir uns sehr gefreut, und ebenfalls prompte Nachricht vom Service, weil ich glaubte, nach Abreise im Haus etwas vergessen zu haben. Ja, wir kommen wieder, obwohl die Preise nicht ohne sind, aber OK