Wir fahren bereits seit mehreren Jahren regelmäßig nach Soeten Haert. Dieses Mal haben wir sogar verlängert. Wir müssen aber leider feststellen, dass die Häuser immer mehr in die Jahre kommen, und sich in einem dementsprechenden Zustand befinden. Couch und Stühle am Esstisch waren teilweise aufgeplatzt, das Geländer zum Obergeschoss wackelte. Besonders negativ hervorzuheben ist teilweise die Küche. Dem Geschirrspüler fehlt Salz und Klarspüler, bei der Mikrowelle funktioniert der Drehteller nicht. Die Kaffeemaschine bedarf einer Grundreinigung oder Ersatz, denn sie lässt sich nicht mehr vollständig säubern. Der Staubsauger saugt fast überhaupt nicht, weil er möglicherweise voll ist, und deswegen keine Leistung mehr bringt. Hier wäre wünschenswert, dass die Parkleitung mehr Augenmerk auf diese Dinge richten würde. Positiv hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter.