Bewertungen

72659 Bewertungen
Bewertung schreiben

90% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Leider in die Jahre gekommen...

Unsere Erwartungen waren nach den Bildern vielversprechend, jedoch wurden wir in einigen Punkten enttäuscht. Das Schwimmbad war stark in die Jahre gekommen, roch unangenehm nach Schimmel, und die Fugen waren teils schwarz vor Schimmelbefall – hier wäre dringend eine Überarbeitung nötig. Das Restaurant war unspektakulär, die Frische der Gerichte ließ zu wünschen übrig, während die Snackbar positiv hervorstach. Der Strandabschnitt hingegen war sauber, weitläufig und ideal für Familien mit Kindern. Die Kinderanimation hat überzeugt, unsere Kinder hatten viel Spaß und genossen das vielfältige Angebot. Leider war die Unterkunft bei Ankunft nicht sauber, die Möbel wirkten wahllos zusammengestellt, und ein muffiger Geruch durchzog das Haus, trotz Lüften und Heizen. Die Einrichtung könnte eine Erneuerung gebrauchen, besonders in Anbetracht der Preise. Das Clubhouse enttäuschte durch unfreundliches Personal, was uns die Lust auf einen zweiten Besuch dort nahm. Während Kinderanimation willkommen war, fragte man sich, ob Kinder im Clubhouse eher als Hindernis gesehen wurden – Hunde ohne Leine waren dagegen kein Problem, selbst im Park am Stand. Zusammengefasst: Gute Ansätze, wie der Strand und die Animation, aber es mangelt an Sauberkeit, Serviceorientierung und modernen Standards. Hier wäre eine Investition in Zukunft und Qualität dringend erforderlich.

Punktzahl für Roompot Parks - Deutsch: 2/5
Empfehlen Sie dieses Unternehmen weiter? Nein