Bewertungen

72584 Bewertungen
Bewertung schreiben

90% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Nach mehr als 10 Jahren das erste Mal enttäuscht

Wir besuchen den Kustpark Texel im Schnitt ein bis zweimal im Jahr. Unsere Art der Unterkunft variiert immer zwischen Ferienhaus und Chalet, abhängig von der Größe der Reisegruppe. Für unseren Aufenthalt am letzten Wochenende haben wir ein Chalet gebucht, da wir nur zu zweit mit Hund gereist sind. Folgendes erwartete uns. Das große Schlafzimmer war nicht bewohnbar, es hat durchdringend nach Schimmel und Feuchtigkeit gerochen. Wir waren ja nur zu zweit und nutzten den kleineren Schlafraum, als wir in diesem die Betten zusammenschoben erwartete uns hinter und unter den Betten ein alles umfassender Teppich aus Schmutz, Abfällen und anderen unliebsamen Überraschungen. Natürlich haben wir diesen beseitigt. Grundsätzlich war das komplette Chalet weit entfernt von sauber. Spinnweben in allen Räumen, fleckige Wände, verdreckte Möbel. Das Licht im Bad flackert und eine der Beleuchtungseinheiten hatte sich bereits in die Zwischendecke verzogen. Der sehr schlechte Zustand zog sich durch die ganze Unterkunft. Sehr schade da wir seit mehr als 10 Jahren zufriedene Kunden bei Roompot waren und uns aufgrund dieser Erfahrung ernsthaft nach Alternativen für unseren Aufenthalt im Februar/März nächsten Jahres umschauen müssen.

Punktzahl für Roompot Parks - Deutsch: 5/5
Empfehlen Sie dieses Unternehmen weiter? Ja