Zum einen konnten wir unseren Parkplatz nicht nutzen. Wir hatten extra (mit Aufpreis!) die gebuchte Unterkunft ausgesucht und dann mussten wir feststellen, dass dieser belegt war. Der Servicepoint war zwar freundlich,. konnte aber KEINE Abhilfe schaffen. Der Falschparker hat bis zu seiner Abfahrt unseren Platz trotz (!) eigner und Intervention des Servicepointes belegt (Faustrecht hat sich durchgesetzt). Auseinandersetzungen (selbst wenn ein Ergebnis erzielt worden wäre, wir also unseren Parkplatz hätten nutzen können) sind ganz sicher nicht das was man sich während einer Auszeit wünscht. Die Regeln sind klar und der Vermieter kann/will sie aber nicht umsetzen. Schade. Sauna (Wellness): seit Corona nur mit Voranmeldung (immer noch) und dies über Netz (nicht unserem Alter entsprechend). Hinzu kommt, dass die Zeiten nur sehr eingeschränkt noch angeboten werden.