Verkauft Artikel mit 24St. Schnellversand die gar nicht auf Lager sind - Ich kann leider nichts Positives berichten: Am 07.04. eine Bestellung aufgegeben mit der wählbaren und kostenpflichtigen (!) 24Stunden-Versandoption. Am 10.04. habe ich dann mal nachgefragt, da bislang noch keine Lieferung erfolgt ist. Antwort war daraufhin "Wir hoffen dass die verspätete Lieferung an uns diese Woche eintrifft. Aber wir können das bedauerlicherweise nicht garantieren. 1-3 Werktage später wird DHL Ihre Bestellung dann bei Ihnen anliefern.". Bedauerlich, dass vom Shop Artikel zum Kauf mit 24Stunden-Versandoption angeboten werden, die gar nicht auf Lager sind, bzw. gar nicht bekannt ist wann diese denn überhaupt geliefert werden können und dass man über einen solchen Umstand auch nicht aktiv vom Shop informiert wird, sondern man als Kunde erst einmal nachfragen muss, wo die Lieferung bleibt, bevor man vom Shop etwas hört. Kundenservice ist anders. Bestellung wurde daraufhin storniert und ich habe in einem anderem Shop bestellt.