Schriftliche Informationen zu Reise waren definitiv zu knapp. ZB war nicht ersichtlich, wann eine Fähre zu reservieren war. Erst durch Tipps von locals wurden wir darauf hingewiesen. Wir hätten sonst keine Fähre mehr bekommen.
Wir mussten von frasier Island nach Brisban fahren. Hierzu war zu wenig Zeit eingeplant. Nur durch konstant überschreiten der Geschwindigkeitsbegrenzungen und auslassen von Toilettengängen erreichten wir geradeso unseren Flug in Brisban. Totaler stresstest und lebensgefährlich!
Email Kontakt mit Reiseberaterin war im Vorfeld eher kühl und abweisend. Jede Anfrage schien zu viel zu sein.
Für den Reisepreis nicht adäquat!!!!!
Wer war Ihr Reiseberater?
Frau Deseke
In welchem Jahr sind Sie mit uns gereist?
2015
Wie oft sind Sie schon mit uns gereist?
Antwort TravelEssence Deutschland GmbH:
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir arbeiten stetig daran die Qualität der Reiseunterlagen und der im Vorfeld bereitgestellten Information zu optimieren und nehmen Ihre Kritik als Ansporn. Im Kommentar zur Fähre beziehen Sie sich auf die Fähre nach Magnetic Island. Hier wurde von Frau Deseke im Vorfeld auf die beiden Möglichkeiten, Autofähre und Passagierfähre hingewiesen und empfohlen diese einige Tage vor der Fahrt zu reservieren. Mittlerweile greifen wir diesen Punkt auch proaktiv im Beratungsgespräch auf und besprechen die Fährzeiten und Art der Fähre schon im Vorfeld. Dann ist diese auch schon fest reserviert und es besteht in der Saison kein Engpass.
Im nächsten Punkt gehen Sie auf die Fahrzeit zwischen Fraser Island und dem Flughafen in Brisbane ein. Im Nachhinein war diese wirklich sehr eng bemessen und wir bitten den verursachten Stress dadurch zu entschuldigen.
Wir hoffen aber trotzdem, daß die positiven Eindrücke durch die vielen sehr schönen Unterkünfte und Erlebnisse überwiegen.
Mit herzlichen Grüssen,
Michael Fley