Bewertungen

738 Bewertungen
Bewertung schreiben

97% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Inhalt Ihres Reisevorschlags
Wie freundlich und hilfsbereit waren Ihre Gastgeber?
Fachwissen Ihres Reiseberaters
Buchungs- und Reservierungsprozess
Wie haben Ihnen Ihre Unterkünfte im Allgemeinen gefallen?
Haben die Unterkünfte Ihre Erwartungen erfüllt?
Wie haben Ihnen die von uns gebuchten Aktivitäten im Allgemeinen gefallen?
Das Gespräch mit Ihrem Reiseberater
Was hielten Sie von Aussicht und Lage Ihrer Unterkünfte?
Ihre Reservierungsbestätigung

Daniel Meyer

Wir hatten eine sehr schöne Reise mit Ihnen im Januar/Februar 2016. Reiseroute und Unterkünfte waren sehr schön, die Unterkünfte waren Größtenteils sehr gut auf das Reisen mit Kindern abgestimmt. Lediglich das "Bush House" in Lake Teeapo hat uns nicht gefallen. Es war zwar ein sehr schönes, geräumiges Haus mit einer sehr guten Ausstattung, aber es erweckte den Eindruck als würde es maximal ein Mal pro Monat gereinigt. An jedem Fenster lagen haufenweise tote Fliegen, in der Küche auf manchen Schränke zentimeterdicker Staub, unter dem Toaster tote Fliegen, Töpfe im Schrank waren klebrig bis sehr dreckig etc. Insgesamt war diese Unterkunft daher definitiv nicht empfehlenswert und zum Vermieter (hier mal eine Agentur und kein Privatvermieter --> vermutlich daher der wenig liebevolle Umgang mit dem Objekt) hatte man auch nicht wirklich Kontakt. Andere Unterkünfte (erwähnt seien hier vor allem Takou River Lodge, Riverside Matakana oder Pete's Farm) haben uns wegen der Lage, der Vermieter, der Räumlichkeiten etc. sehr sehr gut gefallen).

Wer war Ihr Reiseberater?

Hr. Klug

In welchem Jahr sind Sie mit uns gereist?

2016

Wie oft sind Sie schon mit uns gereist?

Ein Mal

Punktzahl für TravelEssence Deutschland GmbH: 5/5