Traumhaft... und nicht weit von perfekt!
Von Beginn an ein sehr netter Kontakt und interessensabgestimmte Planung. Sehr gute Empfehlung, an mehreren Orten länger zu verweilen, um nicht durch dieses wunderschöne Land zu hetzen. Die vorgebuchten Events (Tasman Glacier, Hubschrauber+Jetboat, Delphinschwimmen, Kauri-Abendwanderung) waren sehr gut organisiert. Die Unterkünfte in Lage, Ausstattung und Gastgeber bis auf ganz wenige Ausnahmen seeeehhhhrrr toll!!! Die Fahrzeuge und der Service bei Europcar nicht besser zu gestalten. Die Idee mit dem Voucher-Buch und die Ortsbeschreibungen, Zeiten und Kontaktinformationen waren sehr hilfreich und innovativ.
Manchen anderen Kunden von TravelEssence sind wir zwar wiederholt an verschiedenen anderen Orten in den gleichen Unterkünften begegnet, aber dies war größtenteils sympatisch. Allerdings bringt dies den Urlaub etwas um die individuelle Note - das ist aber schon in den Krümeln gesucht.
Wir, meine Frau und ich, möchten uns bei diesem tollen Team von Travelessence für eine unvergessliche Zeit herzlich bedanken. Sie haben unseren Traum verwirklicht und unseren Sinnen Unvergessliches beschert. Machen Sie so weiter!!
Wer war Ihr Reiseberater?
Herr Michael Fley
In welchem Jahr sind Sie mit uns gereist?
2016
Wie oft sind Sie schon mit uns gereist?
Dies war das erste Mal.