Bewertungen

738 Bewertungen
Bewertung schreiben

97% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

Inhalt Ihres Reisevorschlags
Wie freundlich und hilfsbereit waren Ihre Gastgeber?
Fachwissen Ihres Reiseberaters
Wie hat Ihnen die geplante Route gefallen?
Buchungs- und Reservierungsprozess
Wie haben Ihnen Ihre Unterkünfte im Allgemeinen gefallen?
Haben die Unterkünfte Ihre Erwartungen erfüllt?
Wie haben Ihnen die von uns gebuchten Aktivitäten im Allgemeinen gefallen?
Das Gespräch mit Ihrem Reiseberater
Was hielten Sie von Aussicht und Lage Ihrer Unterkünfte?
Wie zufrieden sind Sie damit, dass TravelEssence Ihre Reise organisiert hat?
Ihre Reservierungsbestätigung

Knut Gailus

Wir wurden über Freunde auf TravelEssence aufmerksam gemacht. Eine absolut sehr gute Empfehlung.
Unsere Reiseideen wurden durch den Berater, Herrn Alexander Eick, zunächst aufgenommen und dann mit eigenen Vorschlägen versehen. Diese passten wiederum sehr gut zu unseren Überlegungen und im Laufe der Gedankensammlung kam ein sehr rundes Reisekonzept zustande. Die Umsetzung der Reiseideen erforderte gelegentliche Änderungen von Reiseorten, aber die neuen Quartiere waren ebenfalls planerisch hervorragend. Informationen über den Reiseablauf kamen sehr schnell und gut per email zu uns. Aufgrund eines Erdbebens in Neuseeland musste einige Zeit überprüft werden, ob wir alle Reiseziele erreichen konnten. Hier bekamen wir ebenfalls immer schnell Hinweise. Zuletzt war die Reise auch hier problemlos durchführbar.
aufgrund unserer Vorplanung wurden hervorragend Quartiere für unsd ausgesucht -wir reisten mit einem grossen Van mit Basis Bedandbreakdast mit ansonsten Selbstverpflegung. Die Quartiere waren hervorragend bis auf zwei. Diese sind je nach Qualitätswunsch von uns angemerkt worden, damit man sie je nach Reiseidee und wohl auch Budget aus der Anbieterliste streicht oder mit Hinweis anbietet.
Alles in allem eine Spitzenbetreuung und Organisation durch Herrn Eick und Travelessence. Wir hatten eine tolle unvergessliche Traumreise mit 2 Ehepaaren um die 65 Jahre alt. Wir empfehlen Travelessence uneingeschränkt.

Wer war Ihr Reiseberater?

Herr Alexander Eick, Hamburg
Wir wurden ausgezeichnet und kompetent beraten durch Herrn Eick hinsichtlich unserer 6-wöchigen Neuseelandreise über die Süd- und Nordinsel.. Nicht nur die Eingangsbesprechung, sondern auch die Behandlung unserer Anmerkungen/Wünsche wurde super umgesetzt, auch während des Buchungsvorganges bis hin zum Abschluss wurden wir hervorragend betreut. Ebenso konnte ein Extrawunsch während der Reise -beim Fahrzeugwechsel wurde es möglich gemacht denselben Fahrzeugtyp zu erhalten- erfüllt werden.

In welchem Jahr sind Sie mit uns gereist?

18.2.-30.3.2017

Wie oft sind Sie schon mit uns gereist?

einmal

Punktzahl für TravelEssence Deutschland GmbH: 5/5