Sehr geehrtes Team von Travelessence, lieber Herr Fley,
leider antworten wir erst (sehr viel) verspätet- trotzdem möchten wir uns für die wundervolle Reise, die Sie letztes Jahr so kurzfristig für uns geplant haben, ganz herzlich bedanken! Bereits bei unserem ersten Treffen war uns -nach mehereren anderen Terminen in anderen Reisebüros- sofort klar, dass Sie genau verstehen, was wir uns wünschen. Sie konnten so gut auf uns eingehen und haben uns nach kurzer Zeit bereits grandiose Vorschläge gemacht. Auch alle Änderungswünsche wurden sofort umgesetzt.
Die Reise war mit Abstand die schönste Reise, die wir bisher gemacht haben! Die Route war liebe voll ausgesucht, die Gastgeber in den einzelnen Unterkünkten stets so herzlich und freundlich, alle Zimmer waren sauber und liebevoll gepfelgt, stets waren wir herzlich willkommen. Wir haben so viel gesehen- das hätten wir niemals alleine geschafft! Wie gerne wären wir länger geblieben! Wir denken mit so viel Freude und Dankbarkeit an die Zeit zurück und würden sofort wieder hin reisen.
Sehr gefreut haben wir uns einige Wochen nach der Reise über die Post von Ihnen- ein Paket mit zwei leckeren Weinen aus Neuseeland. So konnten wir nochmal die Erinnerungen aufleben lassen.
Wir werden sicher wieder nach Neuseeland reisen und wir werden sicher wieder mit Ihnen die Reise buchen! Wir haben Sie bereits mehrfach weiter empfohlen.
Herzlichen Dank!
Wer war Ihr Reiseberater?
Michael Fley
In welchem Jahr sind Sie mit uns gereist?
2016
Wie oft sind Sie schon mit uns gereist?
einmal