Es hat ewig gedauert und mehrere Anrufe gebraucht, eh ich ein Angebot erhielt.
Ich kann nicht sagen, ob sie bei unbedarften gut beraten. Wenn man weiß, was man will, läuft es jedenfalls ganz gut.
Die Absrpachen funktionieren gut und auf Fragen wird zuverlässig geantwortet.
Die Damen und Herren sind jedenfalls sehr freundlich.
Es ist zwar gefühlt recht teuer, dafür gibt es ein rundum sorglospaket (gerade das Mietauto betreffend). Das spart einiges an Sorgen.
Vor Ort hatten wir keine Probleme. Die Lage der Lokalitäten sind gut beschrieben.
Teilweise sind die gebuchten Touren übertrieben beworben. Eine zurückhaltendere Formulierung bezüglich dessen, was man erlebt, wäre angebrachter. (Man sollte die Reisenden überraschen.)
Details:
Johnys Tour kann ich nicht empfehlen. Da trifft man einen weit bekannten Mann, der Schrott und Giftstoffe in seinem Waldgebiet /Tal stehen lässt. Über die Maßnahme das Gestein frei zu legen kann man sich auch streiten. Dadurch verwittert es schneller. Ansonsten ist die Gegend angenehm.
Die Kanutour war sehr schön und ich kann sie jederzeit weiter empfehlen.
Womit wir nicht klar kamen, dass man in der Unterkunft the Point in Kaikura kein eigenes Essen kochen konnte. Schade.
Whispers Studio hingegen war einfach nur herrlich. Schön gelegen, super eingerichtet und herrlicher Garten.
Ein Hinweis darauf, ob man in den Unterkünften kochen kann, wäre hilfreich. Gerade dann, wenn man auch Campen geht.
In welchem Jahr sind Sie mit uns gereist?
2017
Wie oft sind Sie schon mit uns gereist?