Bewertungen

581 Bewertungen
Bewertung schreiben

94% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

581 Bewertungen

Johannes

Super Service am Telefon und die Bestellung war innerhalb von kürzester Zeit bei mir.

Sandy Kr.

Bin durch weg zufrieden... Eine sehr schnelle diskrete Lieferung... Sehr freundlicher Service und man kann jeder Zeit Fragen stellen die hier und da anfallen.

Die gratis Geschenke ab...

Die gratis Geschenke ab einem bestimmten Kaufwert sind hochwertig und echt schick

Jack

Guter Service - gute Produkte

S

Drei mal bestellt, drei mal super flott geliefert (2-3 Tage).
Ware super gut.

David

Ich habe leider zwei falsche Pilzzuchtset zugesendet bekommen, welches bis jetzt trotz Folgen der Anleitung kaum Ertrag gebracht hat. Ich habe dem Support geschrieben und warte noch auf eine... Ich habe leider zwei falsche Pilzzuchtset zugesendet bekommen, welches bis jetzt trotz Folgen der Anleitung kaum Ertrag gebracht hat. Ich habe dem Support geschrieben und warte noch auf eine Antwort. Bis jetzt daher nur 1 Stern.

Antwort 24high.de:

Guten Morgen
Sie haben uns nie etwas geschickt, bei dem Ihre Pilzzucht nicht gut geklappt hat, noch haben wir Ihnen die falschen Zuchtsets geschickt.
Sie versuchen, kostenlose Zuchtsets zu...
Guten Morgen
Sie versuchen, kostenlose Zuchtsets zu bekommen und das gefällt uns nicht.
Wir sind ein ehrliches Unternehmen und lassen uns nicht erpressen.
Grüße Mark

Private

👍🎊

Thomas Ehrlich

Sehr schnelle Lieferung .danke

Nanni

Super schnelle und zuverlässige Lieferung - morgens bestellt, einen Tag später bereits da! Bestes Preis-Leistungsverhältnis, dass mir bisher begegnet ist. Sehr zuverlässiger Shop mit fairen Preisen (: