Bewertungen

279 Bewertungen
Bewertung schreiben

89% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

279 Bewertungen

Kerstin Goeldenitz

Ich bin sehr zufrieden

Antwort 95percent Deutschland:

Eine 10. Fantastisch, vielen Dank. Wir sehen uns bei 95percent.

Marianne Wirtz

(Bewerkt)

Die bestellte Ware habe ich bis jetzt nicht erhalten, darum kann ich sie auch nicht bewerten.

Susanne Wöhr

Sehr gut,perfekt

Antwort 95percent Deutschland:

Eine 10. Fantastisch, vielen Dank. Wir sehen uns bei 95percent.

KaRo

Hmmmm, gemischte Gefühle

Uwe Dietrich

Bisher mehrfach beste Erfahrungen gemacht . . .

Antwort 95percent Deutschland:

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, wir sind sehr stolz darauf und würden uns freuen, Sie bei 95percent wiederzusehen.

Friedhelm Sänger

Alles so wie es sein sollte.

Antwort 95percent Deutschland:

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, wir sind sehr stolz darauf. Wir freuen uns darauf, Sie bei 95percent wiederzusehen.

Simone Schmidt

Heute wurden meine Warmbats, Gr.39, geliefert. Für den gezahlten Preis bin ich doch sehr enttäuscht.
Äußerlich im wirklich guten Zustand aber dafür im inneren des rechten Schuhs so harte Klebereste durch schlechte Verarbeitung/falsche Verarbeitung des Fells ,dass der Schuh ohne Schmerzen nicht tragbar ist. Zum Teil konnte ich einiges mit einer Schere entfernen allerdings nicht alles sonst hätte ich an dieser Stelle das gesamte Fell wegschneiden müssen.
So etwas muss man bei einer Beurteilung sehen und beschreiben.
Also bitte die Schuhe besser kontrollieren und beschreiben dann gibt es nächstes Mal auch eine Top Bewertung.

Antwort 95percent Deutschland:

Vielen Dank für Ihre Bewertung, schade, dass Ihre Bestellung nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Haben Sie sich wegen dieses Problems bereits an den Kundenservice gewandt? Sie sind gerne bereit, diese... Vielen Dank für Ihre Bewertung, schade, dass Ihre Bestellung nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Haben Sie sich wegen dieses Problems bereits an den Kundenservice gewandt? Sie sind gerne bereit, diese Art von Problem für Sie zu lösen.

Tanja Emke

Alles Prima nur DPD als Versand ist leider nicht so toll. Da man leider nicht wirklich weiß wo sein Paket ist … meist steht es dann im Hausflur… wo jeder es mitnehmen kann.

Antwort 95percent Deutschland:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es ist schade, dass der Zusteller das Paket nicht sicher an Sie geliefert hat. Hoffentlich ist es beim nächsten Mal besser.

Silke Mundhenke

Suuuper! Sehr zufrieden!

Antwort 95percent Deutschland:

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie mit 95percent so zufrieden sind. Bis bald bei 95percent

Astrid Busse-Lukatch

Super

Antwort 95percent Deutschland:

Sehr schön, vielen Dank für diese fantastische Bewertung. Bis bald bei 95percent.