Bewertungen

279 Bewertungen
Bewertung schreiben

89% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

279 Bewertungen

Rolf-Michael Wagner

Gute Qualität, flotte Abwicklung!

Antwort 95percent Deutschland:

Hey, das ist schön zu lesen, danke für die schöne Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie bei 95percent wiederzusehen.

Peter Schiemer

Sehr gut , sehr kooperativ, schneller Service

Anna Niedziella

(Bewerkt)

Ich finde toll dass die Schuhe wieder aufbereitet werden und nicht sofort im Müll landen. Man muss sie sich nur genau anschauen ob sie in Ordnung sind. Darunter findet man tolle Schuhe zu tollen... Ich finde toll dass die Schuhe wieder aufbereitet werden und nicht sofort im Müll landen. Man muss sie sich nur genau anschauen ob sie in Ordnung sind. Darunter findet man tolle Schuhe zu tollen Preisen.

Arif KIRAN

Tolle Schuhen und Service!!!!

Antwort 95percent Deutschland:

Eine 10. Fantastisch, vielen Dank. Wir sehen uns bei 95percent.

Gosse Helsloot

Neuwertige Schuhen für halbe Preis, sehr anzuraten

Antwort 95percent Deutschland:

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, wir sind sehr stolz darauf. Wir freuen uns darauf, Sie bei 95percent wiederzusehen.

Cornelia Böhme

(Bewerkt)

Leider wurden mir andere Schuhe als beschrieben zugesandt, die Rückerstattung erfolgte jedoch anstandslos.

Kiopuz

Leider nur DPD Rückversand. Dem billigsten und schlechtesten Dienstleister. Preise der Schuhe zu hoch. Über andere Portale deutlich günstiger, z B als Retourenware, deutlich preiswerter zu bekommen.... Leider nur DPD Rückversand. Dem billigsten und schlechtesten Dienstleister. Preise der Schuhe zu hoch. Über andere Portale deutlich günstiger, z B als Retourenware, deutlich preiswerter zu bekommen. Die Idee von 95percent ist ja ganz nett,aber so geht das Konzept meiner Meinung nach leider nicht auf.

Antwort 95percent Deutschland:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie mit den Schuhen und der Lieferung nicht zufrieden sind. Unser Kundenservice hat versucht, mit Ihnen in Kontakt zu treten, um die... Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie mit den Schuhen und der Lieferung nicht zufrieden sind. Unser Kundenservice hat versucht, mit Ihnen in Kontakt zu treten, um die Situation zu klären und Ihre Erfahrung mit 95percent zu verbessern. Wir hoffen, dass das Problem nun zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurde.

Rüdiger Heumann

Preis/Leistungsverhältnis und Lieferzeit war sehr gut. Leider war keine Vorkasse oder Sofort-Überweisung möglich. Debit-Karte wurde nicht akzeptiert.

Antwort 95percent Deutschland:

Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Herzlichen Dank dafür. Bis bald bei 95percent.

Artur Jachym

Alles super gelaufen. Danke. Qualität wie beschrieben. Gerne wieder.

Antwort 95percent Deutschland:

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, wir sind sehr stolz darauf und würden uns freuen, Sie bei 95percent wiederzusehen.

Andrea Walesch

Seriös, hält, was es verspricht.

Antwort 95percent Deutschland:

Top, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei 95Percent