9.4 /10

SternSternSternSternHalber Stern

10 BewertungenBewertung schreiben

checkbox100% empfiehlt Incatro Room Acoustics!

10 Bewertungen

Flexibel und freundlich, das bei einem guten Produkt
Akustik Stellwände und Deckenpaneele

Heringer Consulting GmbH

SternSternSternSternLeerer Stern

Die Mitarbeitenden waren sehr nett und haben auf meine Bitte hin, alles wie geplant geschafft, trotz anfänglicher Schwierigkeiten und Tragen aller Materialien in den 5. Stock. Im Boden ist nur ein großer und tiefer Kratzer.

Sieht gut aus, Akustik ist sehr gut
Akustisches Deckensegel

Pamela Deuchler Büro- und Objekteinrichtungen

SternSternSternSternStern

Ich kann mich nur sehr positiv über Incatro äußern. Top-Showroom mit angeschlossener Werkstatt, kompetente Beratung, aussagefähige Unterlagen, perfekte Abwicklung

In Jeder Hinsicht zu empfehlen
ArtWall

diverse Projekte realisiert

Oscar und Ralph sehr reaktiv, gute Unterstützung, super Montage Team

Christine Wolf / Bibliothek Witten

Top-Qualität

Stärken
Sehr gute Beratung und Ausführung!
Akustikpaneele

Hans-Willi Cremer

Verbesserung der Wohnqualität durch Verminderung der Nachhallzeit

Stärken
Sehr guter informativer Internetauftritt. Sehr kompetente Beratung in der Firmenzentrale in Roermond mit Demonstration der Wirksamkeit der angebotenen Produkte. Ausführliche Untersuchung der akustischen Eigenschaften bei uns zu Hause und Beratung welche Flächen für das gewünschte Ergebnis erforderlich sind. Schnelle Lieferung und saubere Montage der ausgewählten Komponenten. Das Ergebnis ist verblüffend, es ist himmlich ruhig geworden in unserem Wohnzimmer. Aus einem großen Saal ist ein kleines Zimmer geworden ( natürlich nur akustisch ). ( Kleiner Nachteil : Qualität hat halt ihren Preis )
Art Ceiling

Stärken
Kompetenter und freundlicher Kontakt. Schnelle und gute Beratung. Montage optimal
Wand- / Deckenverkleidung + Stellwände

FKuR

Super Service, schnell und flexibel, Hochwertige Verarbeitung
Akustik Wandpanele

ARTDESIGN und hervorragende ACOUSTIC

Stärken
Sehr angenehme Zusammenarbeit mit INCATRO. Sehr gute Beratung und Service. Mitarbeiter waren immer für uns als Kunden ansprechbar. Der Einbau der ARTWALL ca. 20 qm in unserem 7mtr.hohem Wohnzimmer war vorbildlich. Es wurde sehr sauber und zügig gearbeitet.
Acoustic Artwall

Veröffentlicht am

Incatro Room Acoustics sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.

Incatro Room Acoustics hat folgende Ergebnisse erzielt:

• checkDurchschnittsbewertung: 9.4/10
  • check10 gesammelte Bewertungen
  • checkErste Bewertung geschrieben bei 20 Februar 2015

Incatro Room Acoustics

Incatro Room Acoustics B.V. ist seit mehr als 20 Jahren spezialisiert auf Raumakustik und berät Privat- und Geschäftskunden bezüglich der Absorption störender Geräusche in fast allen Situationen und Umgebungen. Unsere Produkte werden am Firmensitz in Roermond in den Niederlanden entworfen und produziert. Dabei liefern wir mehr als nur eine technische Lösung: Die Schaffung eines passenden Raumklimas und passender Raumatmosphäre ist für uns ein ebenso wichtiges Ziel. Daher beraten wir unse

Mussenberg 7

6049 GZ Roermond

Zuverlässig und transparent

Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.

10 Bewertungen

Oscar und Ralph sehr reaktiv, gute Unterstützung, super Montage Team

Christine Wolf / Bibliothek Witten

Top-Qualität

Stärken
Sehr gute Beratung und Ausführung!
Akustikpaneele

Hans-Willi Cremer