Bewertungen

2070 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Reaktionszeit
9.6/10

2070 Bewertungen

Anonym

Website, Lieferung und Ware top.

Stärken

Sehr schnelle Lieferung. Ware in sehr gutem Zustand. Aufbauanleitung einfach und sehr gut zu realisieren. Entspricht voll meinen Erwartungen.

Stefanie

Alles gut gelaufen, es ging sehr schnell von der Bestellung bis zur Lieferung. Ich bin sehr zufrieden!

Stärken

Schnelle Bearbeitung und Lieferung.

Mario

Gute Webseite, schnelle Lieferung

nein

Bessere Qualität des Produktes

Sehr schnelle Lieferung

Grimm

Pünktliche Lieferung. Sehr guter Preis für die gelieferte Qualität der Ware. Stall ließ sich prima und in kurzer Zeit zusammenbauen

schneller Aufbau, gute Qualität zu günstigen Preis

Andreas

Die Auswahl an Ställen und Kombinationen ist sehr gut. Leider ist die Farbenauswahl nur eingeschränkt möglich.
Die Qualität der Materialien ist in Ordnung, könnte aber etwas robuster und das Holz etwas härter sein. Die Verarbeitung ist gut und die Passgenauigkeit aller Fügungen ausgezeichnet. Es waren fast keine Anpassungen oder Nacharbeiten notwendig.
Der Aufbau ist sehr einfach und hat Spaß gemacht.

Stärken

Auf die Meldung eines Transportschadens wurde sehr schnell mit der Ersatzlieferung reagiert.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Sie sollten eine andere Spedition beauftragen, TNT ist leider keine gute Wahl.

Verwendung von härterem und etwas stärkerem Holz wäre wünschenswert.

Die Option einer...
Sie sollten eine andere Spedition beauftragen, TNT ist leider keine gute Wahl.

Verwendung von härterem und etwas stärkerem Holz wäre wünschenswert.

Die Option einer zusätzlichen Wärmesolierung für den Schlaf- und Nistbereich wäre ideal.

John Marina

Antwortzeit auf der Serviceseite war Klasse. Ich hatte mich um Winterfestigkeit unseres Hasenstalles informiert und habe schon nach einem halben Tag eine Antwort bekommen.

Stärken

Sehr schöner Hasenstall mit sehr guter Vormontage. Deswegen war er im Nuh aufgebaut.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Toll wäre es noch, wenn es ein zusätzliches Brett gegeben hätte, wenn man den Brutkasten nicht anbauen möchte.

Anonym

Ich hab diese Seite per Zufall gefunden und fand die Beschreibungen zu den jeweiligen Produkten sehr hilfreich.

Stärken

Es wurde schneller geliefert als erwartet.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Die Verpackung war leider beschädigt. Das Produkt hat einen minimalen Schaden gehabt, der aber die restliche Qualität nicht sonderlich einschränkt. Vielleicht wäre hier an den Kanten ein... Die Verpackung war leider beschädigt. Das Produkt hat einen minimalen Schaden gehabt, der aber die restliche Qualität nicht sonderlich einschränkt. Vielleicht wäre hier an den Kanten ein zusätzlicher Schutz sinnvoll.

Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Wir sind zufrieden. Schneller Versand.

Chicken Home

Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden mit dem Hühnerstall Prestige Large. Er lässt sich einfach aufbauen und gegebenen Falls auch seitenverkehrt (mit kleinen Anpassungen). Ich finde kleiner... Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden mit dem Hühnerstall Prestige Large. Er lässt sich einfach aufbauen und gegebenen Falls auch seitenverkehrt (mit kleinen Anpassungen). Ich finde kleiner sollte ein Hühnerstall auch nicht sein, schließlich sollen die Tiere sich auch etwas bewegen können. Mit der Verarbeitung sind wir sehr zufrieden, nur der Nistkasten lässt an den Rändern evtl. etwas Zugluft durch. Das werden wir aber noch abdichten. Besonders freuen wir uns über den Stauraum unter dem Dach, der ist sehr praktisch. Das bietet sonst keine Ferigstallfirma an.
Den einsetztbaren Windschutz an der Tür finden wir sehr gut.
Toll ist auch der Tipp, den Stall nochmals zu streichen. Das finde ich sehr angebracht, wenn er im Freien steht.
Ganz prima sind auch die Tierhaltungstipps auf Ihrer Angebotsseite.
Mit dem Versandunternehmen waren wir nicht so ganz glücklich, da unsere Pakete an drei verschieden Tagen ankamen.

Stärken

Leider ging eines der Pakete auf dem Weg zu uns verloren, aber wir haben ohne Probleme ein anderes nachgeschickt bekommen. Unser Ansprechparnter war sehr nett. Auch, dass wir den Stall... Leider ging eines der Pakete auf dem Weg zu uns verloren, aber wir haben ohne Probleme ein anderes nachgeschickt bekommen. Unser Ansprechparnter war sehr nett. Auch, dass wir den Stall seitenverkehrt aufbauen konnten. Super !

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Da die Hühner einen Zugfreien Stall haben sollten, könnte die Anbringung des Nistkasten evtl. verändert werden. Evtl. auch eine zusätzliche fest angebrachte Bodenplatte?
Aber man kann es...
Aber man kann es selber verbessern.
Kleine Beschädigungen beim Verpacken oder Versand. Evtl. kann man an der Verpackung noch etwas verbessern.