Bewertungen

2070 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Reaktionszeit
9.6/10

2070 Bewertungen

Anonym

Bestellung über Internet problemlos, Versand sehr zeitnah.

Versand und Lieferung sehr zügig

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Produkt ist nicht wirklich bis ins Detail durchdacht, was ich für den Preis erwartet hätte. Es musste zusätzliches Material angeschafft werden, um zu einem zufriedenstellenden Ergebnis zu kommen.

Anonym

Schnelle und kompetente Antwort auf eine Nachfrage, zügige Lieferung, angenehmer Einkauf!

Stärken

Auf Nachfrage (vor Kaufentscheidung) wurde sehr schnell und verständlich geantwortet

Alles super

ja

nein

Balzarek

Der gekaufte Stall wurde sehr schnell geliefert. Der Aufbau war einfach und der Stall sieht gut aus. Unsere Kaninchen fühlen sich wohl.

Anonym

Ich habe bei vielen Bestellungen dort ausschließlich gute Erfahrungen gemacht.

Stärken

Immer sehr flotte Lieferung aus Holland, alles passt, die Bohrungen stimmen, es ist immer eine Schraube mehr da als notwendig.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Das Online-Angebot wird am Sonntag abgeschaltet. Das ist schade weil Planung und Kauf oft am Wochenende mit mehr Ruhe möglich sind.

K.Pieske

Guter Internetauftritt!

Stärken

Der von mir bestellte Hühnerstall kam sehr sch nell und wurde prima angekündigt.
Ein kaputtes Teil wurde sofort ersetzt.
Alles war gut aufzubauen....gerne wieder.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Der Service ist prima, ich würde mir wünschen daß das Produkt insgesamt etwas stabiler gebaut wäre.(dickere Bretter)

Sehr zufrieden

Frank

Durchweg positiv.

Guter Kundenservice

K.Sonnenberg

Schnelle Lieferung 👍🏻
Schnelle Lieferung 👍🏻
Der Stall ist sehr solide und einfach zu montieren. Das einzige Manko ist die Wanne, die sitzt nicht richtig und biegt nach unten musste von uns stabilisiert werden. Leider war eine Latte gebrochen. Trotzdem würde ich ihn wieder kaufen denn optisch ist der Stall Mega schön.

SF

Sehr schnelle Bearbeitung und Versand.