Bewertungen

2070 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales

2070 Bewertungen

Gundersdorff

Schnelle Lieferung, Fragen direkt beantwortet, tolle Ware

Stärken

Die Auswahl ist sehr groß und die Beschreibung super. Ware ist auch genauso wie beschrieben. Aufbau erfolgte problemlos.

Alles tip top ...schnelle Lieferung...einfach zum aufbauen

Sehr schnelle Lueferung ...sehr einfach zum aufbauen

Huehnerstall

Nach Lieferschwierigkeiten und -Verzögerungen - sonst sehr zufrieden . Stall einfach aufbaubar und bei einer offenen Frage (ein Teil zu viel) erklärte uns der Mitarbeiter auch, wofür das Teil war... Nach Lieferschwierigkeiten und -Verzögerungen - sonst sehr zufrieden . Stall einfach aufbaubar und bei einer offenen Frage (ein Teil zu viel) erklärte uns der Mitarbeiter auch, wofür das Teil war und am Ende fand alles seinen Platz. Sehr dekorativer Stall!

Stärken

Sehr dekorativ und wirklich wie auf der Abbildung. Einfacher Aufbau da alles schon vorgebohrt ist - man braucht nur einen Akku-Schrauber und los geht es.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Lieferung war verzögert und die Verfolgbarkeit im Netz aufgrund unklarer Angaben "1 Tag Fehlmenge" - was soll das heißen - fehlt was, kommt das Produkt einen Tag später (kam es nämlich nicht)?

Huehnerstall

Lieferung wurde immer wieder verschoben - wir warten jetzt seit einer Woche auf die Lieferung!! Täglich heißt es die Ware kommt. Ansprechpartner behaupten am Telefon dasselbe, immer angeblich... Lieferung wurde immer wieder verschoben - wir warten jetzt seit einer Woche auf die Lieferung!! Täglich heißt es die Ware kommt. Ansprechpartner behaupten am Telefon dasselbe, immer angeblich Auslieferung am Tag des Telefonates. Das Produkt können wir nicht bewerten, da es immer noch nicht angekommen ist!

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Eine Frechheit! Lieferzeiten sollten eingehalten werden und keine leeren Versprechungen gemacht werden

Anonym

Der Stall ist seinen Preis absolut nicht Wert! Teilweise splittert Holz ab, besonders beim befestigen der Verriegelung. Die Laufschienen der Kotwanne sind in unterschiedlicher Höhe verschraubt und... Der Stall ist seinen Preis absolut nicht Wert! Teilweise splittert Holz ab, besonders beim befestigen der Verriegelung. Die Laufschienen der Kotwanne sind in unterschiedlicher Höhe verschraubt und verleimt gewesen.
Die Anbringung der Isolierscheiben steht noch aus.
Allerdings sind die Gitter stabil und weisen einen guten Abstand auf.
Wir mussten ordentlich nacharbeiten.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Vielleicht sollte der Stall vom Versender einmal selbst zusammengebaut werden, damit sie sehen was nicht stimmt.
Der Stall ist seinen Preis absolut nicht Wert! Teilweise splittert Holz ab,...
Die Anbringung der Isolierscheiben steht noch aus.
Allerdings sind die Gitter stabil und weisen einen guten Abstand auf.
Wir mussten ordentlich nacharbeiten.

Anonym

Artikel sind wie beschrieben, unkomplizierter Servicekontakt

Stärken

Produkte sind durchdacht und gut verarbeitet

Anonym

Zuverlässiger Service und schneller Versand.

Stärken

Reklamation wurde super schnell und ohne Probleme bearbeitet

Traxler

Von Bestellung bis Lieferung alles in Ordnung

Schnelle Lieferung

Gute Beratung, guter Service, schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Bei den Ställen bitte Gitterabstand bei der Produktbeschreibung dazu notieren. Weiter wäre es hilfreich zu wissen, dass es sich bei dem engmaschigen Draht nur um einfachen Hasendraht handelt.... Bei den Ställen bitte Gitterabstand bei der Produktbeschreibung dazu notieren. Weiter wäre es hilfreich zu wissen, dass es sich bei dem engmaschigen Draht nur um einfachen Hasendraht handelt. (Dieser ist nicht Mardersicher)

strohschnitter helmut

Ich bin sehr zufrieden,wenn ich wieder etwas brauche wende ich mich an sie

alles in ordnung

die Beschreibung bitte etwas deutlicher