Bewertungen

2070 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Reaktionszeit
9.6/10

2070 Bewertungen

Anonym

Schnelle Lieferung, sehr gute Ware. Im Reklamationsfall schnelle Ersatzlieferung.

Anonym

Der Stall ist gut. Aber Sie sollten sich mal Gedanken über Ihren Versandpartner machen, selten einen so unverschämten Zusteller erlebt.

Anonym

Super alles bestens kann es nur weiter empfehlen

Postiv

hat gut gepasst

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Zustellung etwas schwierig, da der Status nach Verzögerung nicht besonders eindeutig war

Gute Erfahrungen gesammelt

Gute Erfahrungen gesammelt, allerdings gibt einen Verbesserungsvorschlag

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Ich habe einen Kaninchenkäfig mit Freilauf einem Freilauf bestellt.
Ich habe einen Kaninchenkäfig mit Freilauf einem Freilauf bestellt.
Die Lieferung war komplett. Bei dem Freilauf passte das Dach allerdings nicht, eine Seite war zu lang / zu groß. Diese musste mit dann angepasst (gekürzt) werden,
Mein Vorschlag, vor Verlassen der Produktion, bitte die Länge / Höhe auf prüfen.

Baumgartner

Die Bestellung hat einwandfrei geklappt. Alles würde schnell geliefert und es hat alles gepasst.

Stärken

Bei der Beschreibung für das Produkt wurde nicht übertreiben. Top Qualität.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Ich habe Lasur dazu bestellt. Es war nicht ersichtlich, daß auch Pinsel im Lieferumfang enthalten sind. Ich habe extra schon welche gekauft.

Jochen Witter

Die Produkte dieser Firma haben einen ganz individuellen Zuschnitt (Design). Ich habe die Voliere "Hannah" gekauft und war erfreut über die gute Qualität und Pessgenauigkeit der Teile.

Stärken

Beim Auspacken stellt ich fest, dass zwei Dachlatten an den vorgefertigten Dachsegmenten gebrochen waren. Ein Telefonat und ein E-Mail mit Fotos genügten und die Sache wurde anstandslos und prompt... Beim Auspacken stellt ich fest, dass zwei Dachlatten an den vorgefertigten Dachsegmenten gebrochen waren. Ein Telefonat und ein E-Mail mit Fotos genügten und die Sache wurde anstandslos und prompt erledigt. Trotz Osterfeiertage kam die Ersatzlieferung bereits am Pstersamstag an.

+Lieferzeit wie beschrieben
+ Produkt wie abgebildet
- Bedienungsanleitung teilweise schwer verständlich
- Holz war bei Lieferung an einigen Stellen beschädigt, hätte ich keinen...
+Lieferzeit wie beschrieben
+ Produkt wie abgebildet
- Bedienungsanleitung teilweise schwer verständlich
- Holz war bei Lieferung an einigen Stellen beschädigt, hätte ich keinen Zeitdruck gehabt, hätte ich das Produkt reklamiert (bei dem Preis darf das nicht sein)
- Holz sehr weich

Lieferzeit wie beschrieben

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Bedienungsanleitung auf deutsch und ausführlicher/verständlicher

Anonym

Meine Erfahrungen mit Animalhouseshop sind ausgesprochen gut. Ich habe inzwischen mehrere Hühnerställe und Zubehör dort eingekauft und bin mit der Abwicklung sehr zufrieden. Die Firma liefert sehr... Meine Erfahrungen mit Animalhouseshop sind ausgesprochen gut. Ich habe inzwischen mehrere Hühnerställe und Zubehör dort eingekauft und bin mit der Abwicklung sehr zufrieden. Die Firma liefert sehr schnell die Ware wie bestellt.

Stärken

Die Firma ist sehr gut organisiert, der Kundendienst funktioniert ausgezeichnet. Der Versand von Holland ist sehr schnell, die Waren sind gut verpackt. Die Bauanleitungen sind gut verständlich, die... Die Firma ist sehr gut organisiert, der Kundendienst funktioniert ausgezeichnet. Der Versand von Holland ist sehr schnell, die Waren sind gut verpackt. Die Bauanleitungen sind gut verständlich, die Ergebnisse entsprechen den Abbildungen.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Mich stört hin und wieder, dass ich am Wochenende bei Animalhousshop die Angebote nicht aufrufen kann. Man beruft sich auf den christlichen Feiertag. Das finde ich respektabel aber weshalb dann... Mich stört hin und wieder, dass ich am Wochenende bei Animalhousshop die Angebote nicht aufrufen kann. Man beruft sich auf den christlichen Feiertag. Das finde ich respektabel aber weshalb dann gleich das Angebot unsichtbar machen? Der Hinweis, das etwaige Bestellungen erst am nächsten Arbeitstag bearbeitet werden können, würde doch reichen? Oder man schaltet die Kauffunktion ab? Hier würde ich mir wünschen, dass man ein bisschen flexibel mit Kunden umgeht, die keine religiösen oder weltanschaulichen Hemmungen haben, sich an Wochenenden und Feiertagen mit dem Angebot auseinander zu setzen ;)

Bestellung problemlos,

Bestellung problemlos,

Lieferung hat sehr lange gedauert, 8 Werktage, da angeblich etwas bei der elektronischen Erfassung kaputt war und deshalb auch der Käfig nicht verschickt werden konnte??

Sehr gute Qualität