Bewertungen

2070 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales

Bauernhof Larze

Superschnelle Rückmeldung , daß der kauf erfolgte

Sehr gute Qualität, superleichtes aufbauen

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Der Lieferservice hat sich vorher nicht angemeldet, so daß keiner zu Hause war. Nur durch zufällige Bekannte ,nach telefonischer Rücksprache, konnte das Paket angenommen werden.

Alles gut

Gute Beschreibung

Alles TOP

Lars Lichtenberg

1. Die Ware wurde zu spät geliefert. Kommunikation schlecht.
2. Die falsche und zum Teil beschädigte Wäre wurde geliefert.
3. Preis aufgrund der Mängel viel zu Hoch!

Die Webseite ist gut.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Unbeschädigte und richtige Wäre zusenden!
Ggf. neue Zustellung der richtigen Ware.

Anonym

Gute Produkte, schnelle und unkomplizierte Lieferung, netter Service am Telefon.

Stärken

Preis-Leistungs Verhältnis stimmt. Der Stall gefällt uns und den Kaninchen gut.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Wir haben den Stall für drinnen gekauft. Vielleicht könnte man zwei unterschiedliche Dächer anbieten. Etwas unpraktisch finde ich, dass die Leiter fest angeschraubt wird. Zum Putzen und bewegen des... Wir haben den Stall für drinnen gekauft. Vielleicht könnte man zwei unterschiedliche Dächer anbieten. Etwas unpraktisch finde ich, dass die Leiter fest angeschraubt wird. Zum Putzen und bewegen des Stalls wäre es praktisch, wenn man sie einhaken könnte.

Anonym

Sehr gut - Internetseite, Lieferinformationen, Lieferung und auch Beschreibung des Zusammenbaus

Michael

Alles super gelaufen. Netter Kontakt. Vielen Dank

Schnelle Bearbeitung

Nein

Anonym

Super Produkt. Donnerstag bestellt, Dienstag geliefert. Schön große Schlafplätze und Freilauf für meine 2 Kaninchen. Steht sehr stabil und sieht hochwertig aus. Für mich ein Kauf der sich auf jeden... Super Produkt. Donnerstag bestellt, Dienstag geliefert. Schön große Schlafplätze und Freilauf für meine 2 Kaninchen. Steht sehr stabil und sieht hochwertig aus. Für mich ein Kauf der sich auf jeden Fall gelohnt hat.

Stärken

Sehr gut aufgebaute Homepage.

Keine

Claudia

Gut!

Stärken

Versand ging sehr schnell!

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Für den Preis könnte man gerne noch Querstreben einbauen das der Stall stabiler ist oder mit Winkel arbeiten!

Nadine Enzner

Schlechte Holzqualität, teilweise ist das Holz gesprungen, wenn ich eine schraube angebracht habe. Das Dach war um 2 cm versetzt, wodurch wir zusätzliche Löcher bohren mussten und Schrauben... Schlechte Holzqualität, teilweise ist das Holz gesprungen, wenn ich eine schraube angebracht habe. Das Dach war um 2 cm versetzt, wodurch wir zusätzliche Löcher bohren mussten und Schrauben anbringen, damit das Dach hält.

Salz - Angebot

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Bessere Information was sich im Stall befindet und dass das Holz zusätzlich mit Lack vor Wind und Wassergeschützt werden muss. Dieser "Schutz-Lack" war nicht enthalten

Anonym

Schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung, Zusammenbau auch für Handwerklich unbegabte kein Problem!