Bewertungen

2070 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Reaktionszeit
9.6/10

2070 Bewertungen

Anonym

Sehr gute Erfahrungen. Rasche Lieferung. Prima Produkte.

Stärken

Mich hat sehr beeindruckt, dass Ihre Homepage sonntags gesperrt ist, um dem Gebot "einen Tag in der Woche sollst Du ruhen" Vorschub zu leisten.

Ostalb

Hühnerhaus mit Auslauf Prestige Large

Stärken

Produkt in der beschriebenen Qualität. Aufbau ist gut zu bewerkstelligen.

Lieferung wie im Avis angegeben. Rundherum: alles wie man sich das online vorstellt.

Anleitung für Bodenanker beifügen

B.T.

Es hat alles ohne Probleme geklappt . Von der Bestellung bis zur Auslieferung innerhalb 4 Tagen , schnell und gut.

Stärken

Alles aus einer Hand auch das Zubehör .

Anonym

Ich habe einen Hasenstall bestellt, der genau der Beschreibung und den Fotos entsprochen hat.

Kristin Röhl

Aufbau war in 1 h fertig. ??
Alle Schrauben und anderes Zubehör...
Aufbau war in 1 h fertig. ??
Alle Schrauben und anderes Zubehör wird viel mehr geliefert, als zum Aufbau benötigt. Wir sind sehr zufrieden! ??
So ist der Preis auch gerechtfertigt! ??

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Evtentuell die Kaninchen/Hühnerställe aus Holiday Reihe winterfest also mit einer Dämmung anzubieten.

Kristin Röhl

Aufbau war in 1 h fertig. ??
Alle Schrauben und anderes Zubehör...
Aufbau war in 1 h fertig. ??
So ist der Preis auch gerechtfertigt! ??

Anonym

Alles bestens! Es gibt nichts zu bemängeln

Übersichtliche Darstellung auf der Website, gute und schnelle kommunikation

Übersichtliche Bauanleitung, leider nur englisch

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Aufbauanleitung auch auf deutsch, Beschläge und Schrauben gegen Aufpreis in VA-Stahl

Eva-Maria Groth

Meine Hochachtung! Sonntags kein "Verkauf" und das im www. Es hat sich ausgezahlt, auf einem Wertag nochmals die Seite aufzusuchen und zu bestellen.

Stärken

Alles so wie es beschrieben war!Ich war begeistert von der schnellkeit der Lieferung!( nach Potsdam)
Ob sich meine Hasen(2) darin wohlfühlen werden, kann ich noch nicht beurteilen, sie ziehen erst in 1 Woche ein. Das Handling zum Aufbau, war mir sogar einleuchend und einfach umzusetzten.Die Lasur muss nun noch gut einziehen, weil das wirklich erforderlich ist, wenn der Stall den Witterungen ausgesetzt ist.Sehr schön, das es keinen Winkel gibt der nicht erreichbar ist.Bei Einzug werd ich mal ein Foto schießen

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Ich wüsste nicht was es zu verbessern gäbe !

Ludwig

Toller Internet Shop.
Sehr schnelle Lieferung.
Der Stall ist wie beschrieben.