Bewertungen

2070 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Reaktionszeit
9.6/10

2070 Bewertungen

N. Sievers

Die Bestellung hat uns unglaublich schnell erreicht. Mit dem Produkt sind wir äußerst zufrieden. Es fehlte eine Klitzekleinigkeit, die aber den Aufbau nicht behinderte. Lediglich ein Deko-Element.... Die Bestellung hat uns unglaublich schnell erreicht. Mit dem Produkt sind wir äußerst zufrieden. Es fehlte eine Klitzekleinigkeit, die aber den Aufbau nicht behinderte. Lediglich ein Deko-Element. Ein Anruf; sehr freundlich entschuldigte man sich und wenige Tage später war das Teil in der Post. Sehr guter Service.

Äußerst serviceorientiert!

Claudia

Schnell und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Tolle Qualität des Kaninchenstalls. Einfache Montage.

Ernst

Alles super gelaufen und schnelle Lieferung.

Ja

Hervorragend

Ja unbedingt....schnell freundlich...einfach top

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Vom Service her gibt es kein besser....

Alles gut geklappt

Ja

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Lieferung nur bis zur Tür wohne 3.Etage mit 27 kg schwierig allein!

Anonym

Ich bin prima zufrieden mit der Lieferung und Anleitung zum Aufbau des Hasenstalls.

Stärken

Die Verarbeitung ist hochwertig und die Lieferung war schnell sowie unproblematisch!

Keine.

Wagner

Schneller Versand, super Ware

Sehr Detailierte Bilder, gute Artikelbescheibung

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Gut sichtbare Angabe des Versandunternehmens auf Artikelseite.

Familie Kostudis

Sehr gute Kommunikation , sehr verlässlich und sehr hilfsbereit , außerdem Lieferumfang und Versand , so wie vereinbart. Nebenbei erfolgte auch noch eine gute Beratung mit wertvollen Tipps. Sehr zu... Sehr gute Kommunikation , sehr verlässlich und sehr hilfsbereit , außerdem Lieferumfang und Versand , so wie vereinbart. Nebenbei erfolgte auch noch eine gute Beratung mit wertvollen Tipps. Sehr zu empfehlen, vielen Dank

Sehr gut