Bewertungen

2070 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Reaktionszeit
9.6/10

2070 Bewertungen

Patricia Paul

Qualität des Stall lies zu Wünschen übrig - Teile defekt und teilweise Teile gefehlt

Bestellung,Zahlung und Lieferung unkompliziert

Vollständige Lieferung, insbesondere von Kleinteilen, bei Erstanlieferung

Nathalie Hilwa

Schnelle Lieferung, der xxl Stall ist optisch ansprechend und für 6 Hühner ausreichend wenn man einen Freilauf hat. Leider handelt es sich um sehr minderwertige Qualität des Holzes. Der... Schnelle Lieferung, der xxl Stall ist optisch ansprechend und für 6 Hühner ausreichend wenn man einen Freilauf hat. Leider handelt es sich um sehr minderwertige Qualität des Holzes. Der Zwischenboden ist hauchdünnes Sperrholz. Nach vier Monaten hat es sich so verzogen dass die Türen nicht mehr schließen. Auf Nachfrage wurden mir etwa 5 Prozent zurückerstattet. Der Stall hält etwa ein Jahr wenn er den Winter überhaupt besteht. Die Firma beruft sich aber drauf dass ihre Häuser sogar teilweise 5 Jahre halten! Ein Witz...also lieber zwei bis dreihundert Euro mehr investieren und dafür gute Qualität für viele Jahre erhalten.

Stärken

Leider nein. Ausser dass man schnell eine Antwort auf eine Mail bekommt.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Es wäre besser die Häuser die vom Markt zu nehmen oder um die Hälfte zu verkaufen

Anonym

Sehr umfangreiches Sortiment. Rückfragen per E-Mail werden kurzfristig beantwortet. Schnelle Lieferung. Aufbau des Stalls mit Anleitung einfach machbar. Sehr gute Qualität. Bin rundum zufrieden

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Bei den Wintersets ist nicht klar der effektive Umfang an Plexiglas-Teilen beschrieben.

Hühner in Frankfurt

Gute Beratung per Telefon, tolle Waren!!
Sehr überzeugende Stabilität und Flexibilität!

Anonym

Die Internetplattform ist sehr schön aufgebaut und es macht spaß die einzelnen Artikel näher zu betrachten und sie zu vergleichen. Insgesamt macht es einen angenehmen Eindruck.

Stärken

Bei dem erworbenen Produkt handelt es sich um einen Kaninchenstall. Das Produkt hat ein sehr schönes Design und ist sehr gut verarbeitet . Preis - Leistungsverhältnis ist in Odnung.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Die Schrauben bei den Scharnieren sollten etwas länger sein. Teerpappe sollte im Innenbereich des Stalls nich verwendet werden.

Danijel Ozegovic

Super Service

Stärken

Bei der Bestellung haben wir uns beim Käfig vertan. Wurde ohne Probleme getauscht. Sind sehr zufrieden.

Macht weiter so

Anonym

Bin sehr zufrieden bis auf Zustellung die es bringen achten nicht auf unversehrt heit war leicht defekt das wir selbst repariert haben

Christina

Das Holz der Hasenställe ist qualitativ hochwertig und sieht sehr gut aus. Wir haben mittlerweile zwei und sind sehr zufrieden damit. Auch die Abwicklung und Lieferung liefen bei jeder Bestellung... Das Holz der Hasenställe ist qualitativ hochwertig und sieht sehr gut aus. Wir haben mittlerweile zwei und sind sehr zufrieden damit. Auch die Abwicklung und Lieferung liefen bei jeder Bestellung reibungslos ab. Daumen hoch, bestelle gerne wieder!

Stärken

Sehr gute Qualität des Holzes und des gesamten Materials. Bei Fragen zur Lieferung sofort Antwort erhalten.

Anonym

Lief alles wie gewünscht ab

Keine Angaben

Keine Angaben

Anonym

Bin bis jetzt mit dem Produkt zufrieden. Ich hoffe das die Qualität das hält was sie verspricht.

Sehr schneller Versand .

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Es wäre schön auch Sonntags bestellen zu können.