Bewertungen

2070 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Reaktionszeit
9.6/10

2070 Bewertungen

Fugel

Schnelle Lieferung. Gute Ware.

Hohe Qualität

Bisher keine Erfahrungen

Ingrid Eberhardt

Das Unternehmen hat hochwertige Käfige. Funktionell und leicht aufzubauen. Die Anleitung ist leider nur auf Englisch.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Stärken

pünktliche und schnelle Lieferung.

Andrea

Da das Unternehmen nicht in die CH liefert, habe ich meine Bestellung an meine deutsche Lieferadresse geschickt. Leider wurde mir trotz persönlichem Verzollen der Ware die deutsche Mehrwertsteuer... Da das Unternehmen nicht in die CH liefert, habe ich meine Bestellung an meine deutsche Lieferadresse geschickt. Leider wurde mir trotz persönlichem Verzollen der Ware die deutsche Mehrwertsteuer nicht gut geschrieben. Die würde nur funktionieren, wenn ich in der CH eine Geschäft mit Mehrwertsteuernummer habe. Dies erstaunt mich, da ich als wohnhafter Bürger in der CH täglich nach Deutschland einkaufen gehen kann und mir jegliche Mehrwertsteuer zurückerstattet wird, sofern ich die Ware verzolle. Auf meine Bestellung macht die Mehrwertsteuer mehr als 300 Euro aus.... schade, dass ich diese Geld nicht zurückerstatten bekomme, obwohl ich die CH-Mehrwertstuere bei der Ausfuhr bezahlt habe.

Stärken

Gute Deutschkenntnisse, rasche Kommunikation per Mail.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Bei einer Ausfuhr in die CH sollte die deutsche Mehrwertsteuern zurückerstattet werden.

Martin Sl.

Sehr gute Ware und sehr schnelle Lieferung. Es gibt nichts zu beanstanden. Alles reibungslos funktioniert.

Anonym

Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und der Qualität des Stalles,würde jederzeit wieder was dort bestellen.

Stärken

Ich bin voll und ganz zufrieden mit der Abwicklung und der Qualität des Stalles.
Ich kann Sie und den Stall weiterempfehlen.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Ich habe nichts auszusetzen war voll und ganz zufrieden .

Melanie Vöhringer

Der Bestellvorgang lief sehr gut, bis die Ware bei der Firma Dachser angekommen ist. Ab dann war es eine Katastrophe

Wolfgang T.

Hervorragend in allen Details

Hervorragend in allen Details

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Es verunsichert etwas, wenn die Rechnung eintrifft, bevor der Bezahlvorgang abgeschlossen ist. Hier ist das Tempo ein wenig zu hoch?

Anonym

Die Kaufabwicklung war problemlos. Leider war ein Teil mangelhaft, aber es wurde unkompliziert und einfach ersetzt.

Anonym

Schnelle Lieferung und gute Qualität.

Stärken

Seitenwand vom Kaninchenstall wurde beim Transport beschädigt, kein Problem, ein neues Teil wurde umgehend geliefert.

Nein.