Bewertungen

2070 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Reaktionszeit
9.6/10

2070 Bewertungen

Anonym

Schnelle Lieferung, vormontierte Teile mussten noch einmal zusammengebaut werden da sämtliche Schrauben herausgefallen waren, ansonsten sehr gut.

Schnelle Lieferung

Anonym

Hat alles prima geklappt.Super Service.Alle Fragen wurden umgehend beantwortet.

Stärken

Der Stall Prestige Medium ist super für meine beiden Kaninchen.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Am besten direkt mit zusätzlichem Nageschutz bestellen ;-)

Einmal und nie wieder !

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Für Stofftiere geeignet mehr nicht !
Für Stofftiere geeignet mehr nicht !
Die obere Wanne ist nach einem halben Jahr durchgebrochen und die untere Wanne ist Müll. Die Kaninchen setzen sich in die Ecke und dann läuft der Urin auf den Fußboden !
Ich musste alles erhöhen und eine Edelstahlwanne bauen.
Die Firma die sowas herstellt sollte vielleicht nur noch Kochlöffel herstellen vielleicht klappt es damit !

Marissa

Ich bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung. Der Aufbau war sehr einfach zu handhaben, gute Beschreibung. Top gerne wieder?

Volker Moser Moser Tierärzte GmbH

Abwicklung gut - Lieferzeit noch OK - leider offensichtliche Verarbeitungsmängel !! Fotos können beigestellt werden

Qualitativ gute Produkte, schnelle Lieferung, sichere Verpackung

schnelle und zuverlässige Lieferung

Sehr zu frieden
Einfach aufzubauen sehr gut verarbeitet

Anonym

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem Unternehmen gemacht. Telefonische Fragen wurden mir sehr gut und freundlich beantwortet.
Auch die Abwicklung der Bestellung war prima und der Hasenstall...
Auch die Abwicklung der Bestellung war prima und der Hasenstall wurde sehr schnell geliefert. Ich würde jederzeit wieder dort einkaufen und bin begeistert.

Stärken

Freundliche und schnelle Bearbeitung. Gute Beschreibungen der Produkte und viele Bilder um sich das Produkt genau anzuschauen.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Ich war etwas irritiert, dass der online Shop am Sonntag nicht zu nutzen ist. Gerade am Wochenende nimmt man sich die Zeit um nach solchen Dingen im Internet zu suchen.