Bewertungen

2070 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales

Alles sehr gut

Alles sehr schnell, Qualitativ gut und flexibel bei Änderungswünschen

nein

Denny Nestler

Wir sind sehr zufrieden. Da durch die Zustellung eines Paketes Probleme aufgetreten sind, und wir uns damit an Animalhouseshop gewant haben, kümmerten sie sich sofort und hielten uns ständig auf dem... Wir sind sehr zufrieden. Da durch die Zustellung eines Paketes Probleme aufgetreten sind, und wir uns damit an Animalhouseshop gewant haben, kümmerten sie sich sofort und hielten uns ständig auf dem laufenden. Bis es schlussendlich bei uns angekommen ist.

Macht weiter so.... Liebe Grüße

Bei Problemen schnelle und freundliche Hilfe

Keine

Anonym

Ich habe den Hühnerstall Leah gekauft und bin äußerst zufrieden mit der gesamten Abwicklung. Bestellung, Lieferzeit, Aufbau und Qualität haben mich positiv überzeugt und ich denke, es war nicht der... Ich habe den Hühnerstall Leah gekauft und bin äußerst zufrieden mit der gesamten Abwicklung. Bestellung, Lieferzeit, Aufbau und Qualität haben mich positiv überzeugt und ich denke, es war nicht der letzte Kauf. Der Stall sieht richtig hübsch aus und entspricht genau dem, was ich auf der Homepage gesehen habe.

Stärken

Vor der Bestellung hatte ich eine Mail mit einer Frage zum Produkt gestellt. Diese wurde umgehend und umfassend beantwortet.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Machen sie Werbung in der Zeitschrift "Landlust"!

Anonym

Bestellt, bestätigt, geliefert. Es gab keine besonderen Vorkommnisse. Sehr netter telefonischer Kontakt vor Auslieferung.

Anonym

Das erworbene Produkt hat Spaß gemacht - weil es außergewöhnlich und trotzdem nicht teuer war.

die schnelle Versendung war beeindruckend - das Produkt kein allerweltsprodukt

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

ein gut zu reinigender Geflügelstall (für Gänse o.Enten) in schönem Design würde mich zu weiteren Käufen motivieren.
Die Stabilität könnte durch wenige Querverbindungen enorm verbessert...
Die Stabilität könnte durch wenige Querverbindungen enorm verbessert werden, damit z.B. die Kotschublade auch nach einer Versetzung des Hauses gut funktioniert und sich die Häuser nicht verziehen.
Hühnerhäuser die mit höheren Beinen versehen werden können, würden mich auch begeistern - dann könnte das Sandbad darunter gestellt werden.

Bernd Sütel (Powertrust)

Unkompliziert, gute Qualitätsprodukte, schnelle Lieferung, einfacher Aufbau!!!!

Stärken

Die einfache Montage zeigt das Fachleute die Planung gemacht haben.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Ich denke mir nichts aus ;-)

Regine Diepold

Alles klappt wie am Schnürchen.

Stärken

Ausgezeichnete Produkte, perfekt vormontiert, Beschläge reichlich beigefügt, sehr schnelle Lieferung.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Hier lief bei den bisherigen Lieferungen alles perfekt ab, wir sind sehr zufrieden.

Alles super !

Gute Qualität

keine

Alles wie beschrieben, ohne Probleme

passgenaues Teil, keine Defizite

Die Beschreibung des Aufbaues muss noch überarbeitet werden

Regine Diepold

Von Animalhousesshop habe ich zwei Hühnerställe bezogen. Beide Male traf die Lieferung sehr schnell ein. Die Produkte aus verschiedenen Preisbereichen waren ausgezeichnet verarbeitet. Die Beschläge... Von Animalhousesshop habe ich zwei Hühnerställe bezogen. Beide Male traf die Lieferung sehr schnell ein. Die Produkte aus verschiedenen Preisbereichen waren ausgezeichnet verarbeitet. Die Beschläge waren entweder bereits vormontiert oder lagen in großer Zahl bei. Es war bei allen Schrauben stets eine Schraube zusätzlich beigelegt. Beide Hühnerställe sind gut durchdacht und erwiesen sich im Gebrauch als sehr praktisch, sie sehen sehr hübsch aus.

Stärken

Sehr gute Qualität / Praktisch bis ins Detail / Sehr reichliche Montageelemente / Sehr gute Verpackung / Sehr gute Aufbauanleitung / Sehr schneller Versand / Sehr schicke Designs.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Aus meiner Sicht läuft bei Animalhouseshop.de alles perfekt ab.