Bewertungen

2070 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales

Zeitgemäße Lieferung, Einfaches Aufbauen, Stabiles Hasenhaus

Schöner übersichtlicher Web Shop

s.o.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Sonntag den online shop auch zu öffnen

Angela Lunghi

Einfach spitze!!! Ich hatte die falsche Farbe bestellt, daraufhin wurde ich am nächsten Tag angerufen und darauf hin gewiesen...habe ich so noch nicht erlebt.

Gute Auswahl, tolle Beschreibung der Produkte

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

So bleiben

Pasqual

Ein sehr schöner Käfig und preislich vollkommen okay, jedoch mit dem einen oder anderen Optimierungspotenzial. Über die Kanten, die von innen angenagt werden können, sind nur teilweise kleine... Ein sehr schöner Käfig und preislich vollkommen okay, jedoch mit dem einen oder anderen Optimierungspotenzial. Über die Kanten, die von innen angenagt werden können, sind nur teilweise kleine Metallbleche getackert. Diese haben jedoch messerscharfe Kanten, an denen sich die Haustiere verletzten könnten und an denen man noch feilen muss. Ausserdem schleifen drei der vier Türen beim Öffnen. Und eine Tür war falsch herum eingebaut, so dass der Nageschutz an der falschen Stelle ist und das Holz direkt angenagt werden konnte und wurde. Hier, und an den Stellen, wo kein Nagerschutz angebracht war, haben wir uns mit Blech aus dem Baumarkt selbst geholfen. Und leider passten die Einschübe nicht, wenn man den Käfig sauber verschraubt hat. Da mussten wir noch rund 0,5cm Abstandhalter einbauen, da die vorgefertige Front ein wenig zu kurz geschnitten war. Als der Käfig jedoch einmal zusammengebaut war, sind unsere beiden glücklich eingezogen :)

Unkompliziert und schnell

Stärken

Ja, ich wurde angerufen wann die Lieferung eintrifft

Carmen

Problemlos Abwicklung, Bilder entsprechen sehr gut dem Artikel, sehr genaue Beschreibung, gute Qualität, einfacher Aufbau, schneller Versand

Stärken

hochwertig und sehr schön!

1. Bestellung

Anonym

Gute Qualität, schöne Verarbeitung. Lieferung nach Plan, defektes Scharnier wurde umgehend ersetzt, sehr netter Kundenservice!

Anonym

Ich habe einen Kaninchenstall bestellt.

Stärken

Der Artikel wurde bereits am 2. Tag geliefert.