2070 Bewertungen
Schnell. Bequem. Reibungslos.
Ich denke das sagt alles aus! Wir würden immer wieder etwas bestellen. Da auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Stärken
Die Lieferung ging problemlos über die Bühne. Es wurde Rücksicht darauf genommen wann man arbeitet und somit wurde das Paket halt eher zugestellt. Das fanden wir Top.
Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Ein Kauf auf Rechnung wäre auch praktisch.
Einfach top!!!!
Stärken
Wurde telefonisch auf eine falsche Bestellung meinerseits hingewiesen, einfach super
Eine einfache absolut unkomplizierte Onlinr Bestellung.
Stärken
Die Bestellung aus dem Ausland kam super schnell hier an. Alles war wie beschrieben sehr einfach aufzubauen und hat eine gute Qualität.
Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Vielleicht eine Info vorweg, dass der Onlineshop am Sonntag geschlossen ist und nicht erst am Ende des Bestellvorgangs.
Alles gut gelaufen, wurde über Versand informiert und von der Spedition auch zeitnah kontaktiert.
Kann man wieder machen ...
Weiter so
Alles super
Schnelle Lieferung
Keine
Alles genau wie beschrieben und super Qualität ????????
Würde ich immer wieder kaufen!
Stärken
Super Qualität, Verarbeitung Top????????
Kann ich nur empfehlen!!
Die Kaninchen haben sich sofort wohl gefühlt??
Nicht begeistert von der Ware.erinnert mich an Zigarrenkistenholz.Isolierung besteht nur aus Plexiplatten die vor die Gitter gesteckt werden sonst keine Isolierung.Beim Kauf aus Deutschland bei...
Stärken
Restgeld wurde zügig zurück gesendet
Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Keine Prozente für das auspacken verlangen da man die Ware nicht überprüfen kann.Und in der Beschreibung schreiben das sich die Isolierung nur auf die Plexischeiben bezieht sonst keine Isolierung...
Wir sind mehr als zufrieden, super service und tolle ware
Freundlich und schnell!
Nette Beratung am Telefon