Bewertungen

2070 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Reaktionszeit
9.6/10

2070 Bewertungen

Anonym

Schnelle Lieferung, schöner Hasenstall, durchdachtes Konzept (viele Türchen, damit man überall hinkommt, Nagerschutz an den Kanten, Stauraum im Dach) - wir sind sehr zufrieden

Schnell. Bequem. Reibungslos.
Ich denke das sagt alles aus! Wir würden immer wieder etwas bestellen. Da auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Stärken

Die Lieferung ging problemlos über die Bühne. Es wurde Rücksicht darauf genommen wann man arbeitet und somit wurde das Paket halt eher zugestellt. Das fanden wir Top.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Ein Kauf auf Rechnung wäre auch praktisch.

Einfach top!!!!

Stärken

Wurde telefonisch auf eine falsche Bestellung meinerseits hingewiesen, einfach super

Anonym

Eine einfache absolut unkomplizierte Onlinr Bestellung.

Stärken

Die Bestellung aus dem Ausland kam super schnell hier an. Alles war wie beschrieben sehr einfach aufzubauen und hat eine gute Qualität.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Vielleicht eine Info vorweg, dass der Onlineshop am Sonntag geschlossen ist und nicht erst am Ende des Bestellvorgangs.

Anonym

Alles gut gelaufen, wurde über Versand informiert und von der Spedition auch zeitnah kontaktiert.
Kann man wieder machen ...

Weiter so

Alles super

Schnelle Lieferung

Keine

Anonym

Alles genau wie beschrieben und super Qualität ????????
Würde ich immer wieder kaufen!

Stärken

Super Qualität, Verarbeitung Top????????
Kann ich nur empfehlen!!
Die Kaninchen haben sich sofort wohl gefühlt??

Anonym

Nicht begeistert von der Ware.erinnert mich an Zigarrenkistenholz.Isolierung besteht nur aus Plexiplatten die vor die Gitter gesteckt werden sonst keine Isolierung.Beim Kauf aus Deutschland bei... Nicht begeistert von der Ware.erinnert mich an Zigarrenkistenholz.Isolierung besteht nur aus Plexiplatten die vor die Gitter gesteckt werden sonst keine Isolierung.Beim Kauf aus Deutschland bei Rücksendung werden 20 % des Kaufpreises und weitere 10 % wenn die Ware ausgepackt wurde verlangt.Frage mich wie man feststellen soll ob die Ware beschädigt ist

Stärken

Restgeld wurde zügig zurück gesendet

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Keine Prozente für das auspacken verlangen da man die Ware nicht überprüfen kann.Und in der Beschreibung schreiben das sich die Isolierung nur auf die Plexischeiben bezieht sonst keine Isolierung... Keine Prozente für das auspacken verlangen da man die Ware nicht überprüfen kann.Und in der Beschreibung schreiben das sich die Isolierung nur auf die Plexischeiben bezieht sonst keine Isolierung vorhanden ist

Busch

Wir sind mehr als zufrieden, super service und tolle ware

Freundlich und schnell!

Nette Beratung am Telefon