Bewertungen

2070 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Reaktionszeit
9.6/10

2070 Bewertungen

Tanja Gloistein

Schnelle, perfekte Lieferung - tolle Produkte - meiner Meinung nach, die schönsten Ställe für Tiere, die es zur Zeit gibt - meine Kaninchen fühlen sich darin pudelwohl - wenn ich mehr Platz hätte,... Schnelle, perfekte Lieferung - tolle Produkte - meiner Meinung nach, die schönsten Ställe für Tiere, die es zur Zeit gibt - meine Kaninchen fühlen sich darin pudelwohl - wenn ich mehr Platz hätte, würde ich auf jeden Fall noch einen Stall bei Animalhouseshop.de kaufen.

Die schönsten Produkte die ich kenne - alles bestens

Anonym

Gute Auswahl und schnelle Lieferung. Serviceteam auch sehr hilfsbereit.

Stärken

Gute Qualität der Wäre. Serviceteam sehr schnell, lösungsoriertiert und hilfsbereit.

Marschalek

Das Material entspricht nicht unseren Vorstellungen zu diesem Preis....
Es ist nicht genau zugeschnitten....

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Wir haben eine Mail nach Aufbau wg fehlender Schrauben /Teile geschickt und bis heute keine Antwort bekommen

Keine Erfahrungen

großes Angebot, gute Beschreibung

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Leider stimmt das gelieferte nicht 100% mit dem bestellten Artikel überein . Oder es hat gefehlt.
In der Beschreibung stand "Kaninchenstall Kim mit Nageschutz und Isolierset "
Ein...
In der Beschreibung stand "Kaninchenstall Kim mit Nageschutz und Isolierset "
Ein Isolierset war nicht dabei!!!

Anonym

Snelle en correcte levering en in verband met een onvolkomenheid in de fabrikage een juiste en snelle afhandeling.
Dus een prima behandeling en zeker aan te bevelen.
Succes en een groet,...
Dus een prima behandeling en zeker aan te bevelen.
Succes en een groet, Ruud Boender

Anonym

Schnelle Lieferung, schöner Stall, toller Service...

Michael Korta

Sehr netter Kundenservice und blitzschnelle Lieferung - DANKE!

Stärken

Der gelieferte Hühnerstall entspricht den auf der Webseite angegebenen Informationen. Da der Preis, verglichen mit anderen Angeboten im Internet, recht hoch war, hatte ich entsprechend hohe... Der gelieferte Hühnerstall entspricht den auf der Webseite angegebenen Informationen. Da der Preis, verglichen mit anderen Angeboten im Internet, recht hoch war, hatte ich entsprechend hohe Erwartungen an die Qualität. Diese Erwartungen wurden aber voll und ganz erfüllt. Auch die Aufbauanleitung ist leicht verständlich. Der Aufbau war einfach und ging schnell. Der Kundenservice war sehr hilfsbereit und freundlich. Alles in allem kann ich den Shop mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Anika

Gute und zuverlässige Lieferung. Ein toller Stall, gut verarbeitet. Wir haben selber noch einen Außenanstrich im Schwedenstil vorgenommen. Jetzt haben unsere Kanienchen ein Traumhaus!
Etwas...
Etwas ärgerlich ist es, das der Stall jetzt (2 1/2 Wochen nach unserer Bestellung) fast 200 € weniger kostet *heul*
Für den Preis jetzt ist er sein Geld auf jeden Fall wert!!

Anonym

Sehr schnelle und zuverlässige Abwicklung und Lieferung des Artikels.

Klaus Schwarzenberger

Es war unser 1. Kauf bei dieser Firma und wir waren sehr zufrieden mit dem Produkt und der kurzen Lieferzeit.

Stärken

Alle Teile waren passgenau, sehr gut verarbeitet und ließen sich problemlos zusammenbauen.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Um die Lebensdauer zu verlängern, sollte man etwas härteres Holz verwenden. Ist dann aber wahrscheinlich auch eine Preisfrage.