Bewertungen

2070 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Reaktionszeit
9.6/10

2070 Bewertungen

Anonym

Bestellung. Alles gut gelaufen.

Roswitha Dubiel, Lengede

Die Lieferung des Kaninchen-Anbau-Käfigs dauerte dieses Mal länger als vorher angegeben. Ansonsten bin ich mit der Qualität sehr zufrieden!

Stärken

Der Anbau-Kaninchenstall ist von guter Qualität und sehr schnell zusammengebaut. Was besonders hervorzuheben ist, man kann den Stall auch spiegelverkehrt oder umgedreht aufbauen, so dass man sehr... Der Anbau-Kaninchenstall ist von guter Qualität und sehr schnell zusammengebaut. Was besonders hervorzuheben ist, man kann den Stall auch spiegelverkehrt oder umgedreht aufbauen, so dass man sehr flexibel ist.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Am oberen Teil fehlt evtl. eine Winkelschiene, um ein Verrutschen der Abdeckung zu vermeiden. Wir haben selber eine besorgt und angebracht. Perfekt!

Anonym

Bis auf die Lieferzeit alles o.k.

Nein

Stephan Gerstl

Prompte Lieferung, einfach toll! Infos per Mail, alles bestens!

Stärken

Würde sofort wieder bestellen!

Gerald

Die Bestellung hat sehr gut funktioniert, die Lieferung war überraschend schnell und bei Nachfragen wurde innerhalb kürzester Zeit reagiert!!!! Sehr gut!

Stärken

Wie gesagt, alle bestens, ABER....

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

.... das Produkt sieht zwar super aus und lässt sich gut und einfach zusammenbauen, aber um so viel Geld hätte ich mir eigentlich erwartet, dass das verwendete Holz ein bisschen stabiler und dicker... .... das Produkt sieht zwar super aus und lässt sich gut und einfach zusammenbauen, aber um so viel Geld hätte ich mir eigentlich erwartet, dass das verwendete Holz ein bisschen stabiler und dicker ist. Da hätte ich mir um ein 1/3 des Preises auch so ein "billiges" Produkt 0815-Produkt kaufen können!
Das ist wirklich sehr enttäuschend!

Anonym

Schnelle Bearbeitung und Lieferung.

Christian Ziemann

Wir haben jetzt zum zweiten Mal hier bestellt, sind sehr zufrieden mit der Qualität und begeistert vom tollen Service!

Stärken

Dem Shop ist aufgefallen, dass das bestellte Fundament nicht zu dem Gehege passte, das wir über ein Jahr zuvor gekauft hatten. Man hat uns angerufen und angeboten, die Bestellung unkompliziert zu... Dem Shop ist aufgefallen, dass das bestellte Fundament nicht zu dem Gehege passte, das wir über ein Jahr zuvor gekauft hatten. Man hat uns angerufen und angeboten, die Bestellung unkompliziert zu korrigieren. Das ist vorbildlicher Service!

Anonym

Es hat alles super funktioniert

Schnelle Lieferung

Nein

Anonym

Zufrieden mit Lieferung und antwortszeiten auf fragen

Stärken

Schnelle Bearbeitung und Lieferung.

Anonym

Bestellung eines Hühnerhauses mit Freigehege. Bestellung und Bezahlung einwandfrei. Schnelle Lieferung. Allerdings war das Paket beschädigt und auch 2 Holzteile wurden dadurch beschädigt.

Gute Beschreibung der Produkte und viel Auswahl

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Sonntags kann man die Website nicht besuchen, obwohl man da die meiste Zeit hat, gemeinsam mit der Familie etwas auszusuchen oder nur anzusehen. Sehr schade