Bewertungen

2070 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Reaktionszeit
9.6/10

2070 Bewertungen

Johannes G. Fassbender

Einfachst bestellt und bezahlt, superschnell geliefert, alles gut sortiert in Kartonagen verpackt angekommen

Stärken

Zusammenbau problemlos nach Aufbauanleitung, passte alles "ohne Hammer", was ich, auch wenn es nur eine Kleinigkeit ist, als absolut kundenfreundlich mitgedacht empfunden habe, ist die Zugabe von je... Zusammenbau problemlos nach Aufbauanleitung, passte alles "ohne Hammer", was ich, auch wenn es nur eine Kleinigkeit ist, als absolut kundenfreundlich mitgedacht empfunden habe, ist die Zugabe von je einer zusätzlichen Schraube je Set. Klasse!

keine

Christiane Degener

Das Haus wurde schnell geliefert. Es war sicher verpackt. Es ist solide und gut verarbeitet. Der Aufbau ist schnell und einfach ohne viel Werkzeug gemacht. Alles lässt sich gut und einfach... Das Haus wurde schnell geliefert. Es war sicher verpackt. Es ist solide und gut verarbeitet. Der Aufbau ist schnell und einfach ohne viel Werkzeug gemacht. Alles lässt sich gut und einfach zusammenbauen. Bin momentan begeistert. Auch das Isolierset ist toll. Einfacher Anbau.

Stärken

Schneller Versand und gute Terminvereinbarung mit dem Lieferanten möglich. Einfacher Zusammenbau und solide Bauweise.

Antje Witt

Bestellung, Bezahlung und Lieferung verlief alles problemlos und die Qualität ist empfehlenswert. Wir warten momentan nur noch auf das dazugehörige und auch bezahlte Isolierset, welches wohl... Bestellung, Bezahlung und Lieferung verlief alles problemlos und die Qualität ist empfehlenswert. Wir warten momentan nur noch auf das dazugehörige und auch bezahlte Isolierset, welches wohl nachgeliefert werden soll.

Empfehlenswert

Anonym

Schnelle Lieferung innerhalb der Frist, verständliche und einfache Anleitung.
Aufbau alleine sehr schwierig, ansonsten super.

- Schnelle Lieferung
- Gute Anleitung

- Holz splittert etwas beim Bohren zum Befestigen der Nägel

Katrin

Sehr positiv! Schnelle Lieferung, gute und hilfsbereite Spedition (hat sehr schwere, sperrige Pakete bis zur Wunschablahestelle getragen). Der Stall ist super, sehr liebe- und sinnvoll konstruiert,... Sehr positiv! Schnelle Lieferung, gute und hilfsbereite Spedition (hat sehr schwere, sperrige Pakete bis zur Wunschablahestelle getragen). Der Stall ist super, sehr liebe- und sinnvoll konstruiert, zu zweit gut aufbaubar. Telefonischer Kontakt bei einer Frage war sehr freundlich und hilfreich. . Mir gefällt auch die Philosophie, sonntags auch im Internet nicht offen zu haben. Ich kann diesen Shop nur empfehlen!

Ja. Siehe oben.

Nein.

Prompte Reaktion auf Bestellungen

Stärken

Gut durchdachte Stallungen (Fluchtwege)

Anbringen von noch mehr Schutzstreifen gegen Annagen

1. Einkauf ,gute Erfahrung

Stärken

Es hat alles gut geklappt

nein

Zuverlässig, kontinuierliche Information über den Bestellstatus

Gute Produktbeschreibung

alles gut, keine Verbesserungsbedarf

Gut und übersichtlich.

ALBERT

Sehr schnelle Lieferung, alles bestens gelaufen.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Eine Möglichkeit zur Anbringung von Futternäpfen/Trinkbehältern mit Zugang von aussen wäre vorteilhaft.
Ein bisschen mehr Innenausstattung des Käfigs (Stangen) wäre vorteilhaft.