Bewertungen

2070 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Reaktionszeit
9.6/10

2070 Bewertungen

B. Carroll

Unkomplizierte, schnelle Abwicklung, gutes Produkt. Sehr zufrieden.

Sabine Bax

Bin sehr zufrieden,und superschnelle Lieferung

Günther

Schneller Versand und sehr gute Qualität :-)

Stärken

Nein,aber gute Qualität :-)

Sibylle

Sehr nette Beratung, man spricht " deutsch"

Das Design ist sehr schön

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Ich habe schon den 2. Kaninchenstall bestellt. Der 1. Holiday smal war super 5 ??.
Vom 2. Kaninchenstall Julia bin ich sehr entäuscht. Sehr schlechte Qualität ( dünnes Holz) . In der 2. Nacht hat unser Kaninchen im Schlafhaus die Aussenwand entfernt und ist herausgesprungen . Zum glück ist unser Garten gut gesichert, so konnten wir es morgens wieder einfangen.

Anonym

Toller Service, schneller Versand. Top Ware!

Holger Engel

Alles super geklappt. Schneller Versand, gerne wieder

Familie Wöllner

Der Internetshop ist übersichtlich und enthält alle Informationen. Lieferung problemlos. Zusammenbau zu zweit relativ einfach. Das Holz allerdings ist sehr weich und empfindlich. Der... Der Internetshop ist übersichtlich und enthält alle Informationen. Lieferung problemlos. Zusammenbau zu zweit relativ einfach. Das Holz allerdings ist sehr weich und empfindlich. Der Kanninchenstall sieht toll aus - ein wahrer Blickfang

Stärken

Gute Bauanleitungen, zu zweit gut zu montieren.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Wir finden, die Inhaber sollten nachdenken, ob sie qualitativ besseres Holz verwenden könnten. Dann wäre das Produkt perfekt

Anonym

Freindly service, fast delivery, reasonable quality, product is easy to assemble;

Stärken

I reported via email that the roof was demaged and got a pragmatic response literally within minutes: I could choose between compensation and replacement. Had the money on my account on the same day.

Frank Wider

Sehr übersichtliche Aufmachung, gut geordnete und sortierte Aufteilung.
gute Verbindung zwischen den Produkten und gute Zusatzinformationen.
Schnelle Lieferung, einfache...
Sehr übersichtliche Aufmachung, gut geordnete und sortierte Aufteilung.
gute Verbindung zwischen den Produkten und gute Zusatzinformationen.
Schnelle Lieferung, einfache Bestellmodalitäten.
sehr gute Qualität der Produkte.

Stärken

Wurde angerufen, weil mein bestelltes Produkt nicht zum schon vorhandenen Produkt passt.
Sehr gute Information durch die Mitarbeiter.
Schnelle Bearbeitung, unkomplizierte Abwicklung