Bewertungen

2070 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Reaktionszeit
9.6/10

2070 Bewertungen

Roswitha Dubiel, Lengede

Die Bestellung eines Anstellkäfigs klappte reibungslos, die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 oder 3 Tagen. Die Qualität und die Optik des Käfig sind sehr gut, ich habe ihn sogar in meiner Diele... Die Bestellung eines Anstellkäfigs klappte reibungslos, die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 oder 3 Tagen. Die Qualität und die Optik des Käfig sind sehr gut, ich habe ihn sogar in meiner Diele stehen.

Stärken

Der Zusammenbau verlief unproblematisch, man benötigt lediglich einen passenden Kreuzschraubenzieher, denn das Holz ist sehr weich, so dass die Schrauben sich leicht eindrehen lassen. Außerdem sind... Der Zusammenbau verlief unproblematisch, man benötigt lediglich einen passenden Kreuzschraubenzieher, denn das Holz ist sehr weich, so dass die Schrauben sich leicht eindrehen lassen. Außerdem sind die Löcher zumindest für die großen Schrauben vorgebohrt. Die mitgelieferten Zeichnungen sind als Anleitung deutlich genug und der Aufbau einfach. Vielen Dank!

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Die angebotenen Schutzkanten aus Alu sind doch empfehlenswert, denn wenn die Kaninchen erst mit dem Nagen angefangen haben, können an dem weichen Holz schnell größere Nagestellen entstehen. Ich... Die angebotenen Schutzkanten aus Alu sind doch empfehlenswert, denn wenn die Kaninchen erst mit dem Nagen angefangen haben, können an dem weichen Holz schnell größere Nagestellen entstehen. Ich bemerkte es glücklicherweise rechtzeitig, so dass ich sofort die Schienen mit doppelseitigem Klebeband aufkleben konnte. Sie lassen sich übrigens mit einer normalen Schere problemlos zuschneiden.

Tobias Klopp

Alles super geklappt.ware ist sehr gut

Anonym

Ich habe schon mehrfach hier bestellt und bin sehr zufrieden mit den Produkten. Bei der letzten Lieferung gab es Transportschäden. Freundlicher Kontakt, schnelle Reaktion, faire Entschädigung !

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Die Produkte sollten etwas besser verpackt sein um Transportschäden zu verhindern.

Informative Internetseite, schnelle bearbeitung

gute Beschreibung

nein

Anonym

Alles bestens funktioniert. Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung!

Manuela W.

Das Unternehmen ist sehr zuverlässig, bietet sehr gute Qualität der angebotenen Produkte und der Versand erfolgt extrem schnell.

Stärken

Mein Hasenstall "Annely" ist ein Highlight für meine Beiden Kaninchen, ich liebe Ihn, er ist extrem groß und die Verarbeitung ist super, habe zusätzlich noch Nagerschutzstreifen für die... Mein Hasenstall "Annely" ist ein Highlight für meine Beiden Kaninchen, ich liebe Ihn, er ist extrem groß und die Verarbeitung ist super, habe zusätzlich noch Nagerschutzstreifen für die unbearbeiteten hinteren Ecken des Stalles bestellt. Der Versand ging extrem schnell und zuverlässig.

Alles super!

Sehr gute Qualität, zuverlässige Lieferung

keine

Gandullo

Ich bin eigendlich sehr zufrieden mit euch,aber aufgrund des Informationsaustausch einer Bestellung etwas enttäuscht.Eine E-Mail zwecks lieferprobleme hätte ich super gefunden.So musste ich erst... Ich bin eigendlich sehr zufrieden mit euch,aber aufgrund des Informationsaustausch einer Bestellung etwas enttäuscht.Eine E-Mail zwecks lieferprobleme hätte ich super gefunden.So musste ich erst schreiben bevor ich von Euch Informatinen bekommmen habe das das Produckt einen Monat später kommt.

Stärken

Ich persönlich finde das Produckt an sich gut. Es sollten aber an manchen stellen das Holz etwas dicker gemacht werden für die Schrauben( die Türschaniere eine schraube kommt immer durch).

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Mails über die Bestellung senden in wie weit der Status ist.Ansonsten macht weiter so. Die zwei Sterne bei der LieferZeit sind nur wegen der fehlenden Information.

Super Ware
Schnelle Lieferung
Top-Preis

Schnelle unbürokratische Lieferung

Super schnell und gutes Preis-Leistungsverhältnus

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Das video auf der homepage könnte für deutsche kunden auch deutschsprachig sein..