Bewertungen

2070 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Reaktionszeit
9.6/10

2070 Bewertungen

Anonym

Alles war in Ordnung und ging auch schnell, jedoch waren einige Teile falsch zusammengebaut oder falsch verschraubt.
Leider ist die Qualiät vom Holz nicht so toll. Ich dachte für diesen Preis...
Leider ist die Qualiät vom Holz nicht so toll. Ich dachte für diesen Preis ist das Holz massiver oder auch stabiler.
Die Aufbauanleitung ist einesehr schnlecht erklärt.
Bei mir waren zum Schluss auch einige Schrauben übrig.

Lieferzeit war Klasse

Aufbauanleistung verbessern
und vor ausgabe bitte alle Teile überprüfen bei mir das das Dach komplett falsch zusammen geschraubt... eine seite 4,5 cm die andere 6,0 cm und die anderen zwei 4,0...
Aufbauanleistung verbessern
und vor ausgabe bitte alle Teile überprüfen bei mir das das Dach komplett falsch zusammen geschraubt... eine seite 4,5 cm die andere 6,0 cm und die anderen zwei 4,0 cm

Guter Service und transparente Internetseite

Stärken

Angabe über die benötigte Größe ( zum Anzahl der Kaninchen)

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Mehr Erweiterungsoptionen für die unterschiedlichen Modelle..

Anonym

Sehr netter Telefonkontakt, kompetente Auskunft, schnelle Lieferung in guter Qualität! Rundum zufrieden!

Alles bestens, Lieferung schnell, Qualität wirklich empfehlenswert

Gute Qualität, einfach zusammenzubauen

Anonym

Very good, nice quality product, payment possibilities to be investigated.

Product

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

You need to introduce the option to pay with credit card. I think it scares of a lot of customers that you dont.

Anonym

Tolle Website mit viel Infotmation.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Die Dachhälften unseres Hasenstalls mussten angepasst werden, sonst hätte man ihn nicht schließen können. Alles andere top!

Beetle

Guter Service, sehr schnelle Lieferung.
Gute Quslität.

Martina Holzkamp-Pillich

Kommen wir zu dem Minus Punkten. Wir haben Anfang 2016 den Hühnerstall Cathedral Extra Large für unsere Kaninchen bestellt . Das Arbeit auf uns zukommen wird war uns von Anfang an klar.
Kommen wir zu dem Minus Punkten.
Der Draht hält keine Fremdtiere wie Mäuse,Ratten Wiesel und Marder ab.
Das ist in meinen Augen ein wirklich großes Manko und sollte bei dem Preis eigentlich selbstverständlich sein.
Mussten wir neu machen.
Die Schlösser/Riegel sind nicht zum abschließen und auch nicht wirklich stabil - auch die durften wir ersetzen.
Beide Sachen sind eigentlich extrem wichtig für die Sicherheit der Tiere, grade in der Nacht bedarf es Sicherheit.
Grade weil solche Gehege so eine Seltenheit sind sollte dringend nachgebessert werden . Die Kunden werden es ihnen danken.
Die Verarbeitung ist gut aber auch hier könnte man statt weiche billige Fichte ein hochwertigeres Holz nutzen und ich glaube nicht das es dann den Preisrahmen extremst sprengt.
Wir haben das Nisthaus isoliert denn auch das fehlte . Vielleicht sehen das Hühnerhalter aber auch nicht so eng :D
Eine zweite Etage haben wir eingebaut und somit kann man den Hühnerstall Cathedral Extra Large auch wirklich gut als Kaninchen Haus nutzen.
Alles in Allem haben wir nun das doppelte gezahlt aber es ist wunderschön geworden und 2017 kommt Auslauf zu diesem Gehege noch daran. Den richtigen Draht haben wir in weiser Voraussicht schon liegen , Scharniere ,Riegel und Schlösser auch denn auch das ist dort nicht vorhanden. Kann ich nicht verstehen.
Natürlich empfehle ich diesen Shop wieder denn solche schönen Gehege findet man in Deutschland nicht. Ich würde mich aber freuen wenn man die Kritik annimmt und die Punkte verbessert.

Anonym

Netter Kontakt, guter Service. Schneller geliefert als angekündigt. Gute Qualität!
Wir sind sehr zufrieden.

Katja

Freundlicher Kontakt. Tolle Qualität.

Stärken

Sehr schön verarbeiteter Stall. Zusammenbau war einfach. Tolle Qualität.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Die Lieferung war bei uns verzögert. Irgendwie gab es wohl Unstimmigkeiten mit den Kontaktdaten, obwohl alles richtig angegeben wurde. Aus diesem Grund verzögerte sich die Lieferung um c.a. 1 Woche.