Bewertungen

2070 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Reaktionszeit
9.6/10

2070 Bewertungen

Anonym

Der Stall ist genauso wie beschrieben, wurde schnell geliefert.

Der Stall ist perfekt in unserem Kaninchengehege ,ist alles wie beschrieben

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Die Aufbauanleitung in deutsch wäre super

Holger

Sehr gute Qualität. Hat alles sehr gut funktioniert (Lieferung, Überweisung, Aufbau).

Sehr gut, top!

Stärken

Der Käfig ist ideal für Balkon. Hasen haben genug Auslauf und sieht gut aus. Werde mir noch einen Käfig bestellen. Habe ewig gesucht bis ich passenden gefunden habe. Entweder waren sie zu groß oder... Der Käfig ist ideal für Balkon. Hasen haben genug Auslauf und sieht gut aus. Werde mir noch einen Käfig bestellen. Habe ewig gesucht bis ich passenden gefunden habe. Entweder waren sie zu groß oder die Hasen hatten zu wenig Platz.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Einziger Vorschlag: Es wäre besser wenn die Türen größer oder beidseitig geöffnet werden könnten. So wäre es mit den sauber machen einfacher, da man eine sehr schmale Schaufel braucht um durch die... Einziger Vorschlag: Es wäre besser wenn die Türen größer oder beidseitig geöffnet werden könnten. So wäre es mit den sauber machen einfacher, da man eine sehr schmale Schaufel braucht um durch die Tür zu gelangen.

Anonym

Alles sehr gut geklappt. Von der Bestellung über Info zu Lieferstatus bis zur pünklichen Lieferung. Danke und Weiter so!!

Stärken

Sehr gute Qualität! Weiter So! :-)))

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Beschreibung wie die Einzelteile zusammen gebaut werden ist etwas zu oberflächlich;
Beschriftung der Einzelteile mit z. Bsp.: oben/unten, vorn/hinten wäre hilfreich beim Zusammenbau

Gut.

Stärken

Gutes Preis Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung.

Sehr nette und hilfsbereite Abwicklung

Siehe unten.

Siehe oben.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Wir müssten im Geschäft etwas lange auf einen Servicemitarbeiter warten.

Kay

Sehr schnelle Lieferung, Leider war der Karton kaputt, defekte Teile werden aber getauscht.....Stall wird nächste Woche aufgebaut!!!!

Anonym

Volle Punktzahl in allen Kategorien! Gerne wieder, habe dort nicht das letzte Mal bestellt.

Superschnelle Lieferung und tolle Bestellstatus-Updates

Sehr zufrieden

sehr schnelle Lieferung
sehr schöner Hasenstall
gibt es nicht in dieser Preislage mit der Höhe
und was ich nicht gedacht hätte sehr sehr schneller Aufbau

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Hasenstall für den Preis könnte überall mit Nageschutzstreifen ausgestattet sein
eine Türe mit Nageschutzstreifen und eine ohne unten hätte er auch welche gebrauchen können