Bewertungen

2070 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Reaktionszeit
9.6/10

2070 Bewertungen

Erhardt, Bärbel

Super Service, super Kaninchenstall!

Stärken

Ich habe einen Kaninchenstall mit Isolierung bestellt. Zusätzlich habe ich Farbe und Isolierung bestellt. Ich bekam umgehend einen Anruf wo man mir mitteilte, dass die Bestellung doppelt sei oder ob... Ich habe einen Kaninchenstall mit Isolierung bestellt. Zusätzlich habe ich Farbe und Isolierung bestellt. Ich bekam umgehend einen Anruf wo man mir mitteilte, dass die Bestellung doppelt sei oder ob das Absicht wäre. Ich konnte dann ganz unkompliziert die Isolierungsbestellung telefonisch stornieren. Super Service, dafür ganz herzlichen Dank!

Anonym

Hat alles Bestens geklappt. Gerne wieder mal.

Alles super

Alles gut

Keine

Kathrin Paukner-Schwertz

Wir haben einen neuen Kaninchenstall bestellt,nach drei Werkktagen wurde der Käfig schon geliefert. der Aufbau war einfach gut erklärt und ging schnell. die Qualität ist Super. ich würde jederzei... Wir haben einen neuen Kaninchenstall bestellt,nach drei Werkktagen wurde der Käfig schon geliefert. der Aufbau war einfach gut erklärt und ging schnell. die Qualität ist Super. ich würde jederzei wieder bestellen.

Sehr schnelle Lieferung und super Qualität

Petra Block

Sehr gut

Alles super

Keine

Berck

Schnelle Lieferung, sehr schöner Hasenstall.

M.Strauß

Perfekt, gerne wieder.

Anonym

Sehr schnelle, gute und kundenfreundliche Kommunikation.

Stärken

Nach Lieferung stellte ich fest, dass es einen Materialfehler gab. Ich kontaktierte den Verkäufer und erhielt
anstandslos Ersatz für das beschädigte Teil. Für mich ich das sehr...
anstandslos Ersatz für das beschädigte Teil. Für mich ich das sehr kundenfreundlich gewesen. Würde auch
weitere Produkte dort kaufen.

Anonym

Ich habe zum ersten Mal bestellt und war sehr zufrieden. Kann ich weiter empfehlen.
Vielen Dank und weiter so.

Ich bin rundum zufrieden

Mehr Details wären angebracht