Bewertungen

2070 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Reaktionszeit
9.6/10

2070 Bewertungen

Anonym

Klasse Service schnelle Lieferung!
Auf jeden Fall wieder und echt weiter zu empfehlen.

Super Kontakt Service

Keine :-)

Anonym

Alles positiv was das Unternehmen betrifft, aber mit dem Produkt nicht sehr zufrieden

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Am Service habe ich nichts zu meckern. Aber das Produkt an sich War ich einwandfrei. Die Verarbeitung des Materials War nicht sonderlich gut und viele lochvorborungen haben gefehlt.
Schade....
Schade. Habe sehr viel Geld bezahlt.

Marion

Super! Gerne wieder.

Super. Gerne wieder!

Anonym

Von Bestellung bis Lieferung alles bestens! Gute Qualität und Verarbeitung!

Anonym

Schnell Lieferung. Gerne wieder.

Anonym

Alles prima. Gerne wieder.

Stärken

Sehr gute Qualität. Wie abgebildet.

Keine

Sehr schnell. Unkompliziert.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Die Bauanleitung vielleicht etwas deutlicher.

Anonym

Der Versand war super schnell und das Produkt entsprach unseren Erwartung. Der Aufbau ist kinderleicht

Anonym

Nagerstall Annemieke, Verbesserungswürdige Konstruktion.
Über die Materialqualität des Stalles möchte ich nicht urteilen, da ich keinen Vergleich in der Preisklasse habe.
Man sollte aber...
Nagerstall Annemieke, Verbesserungswürdige Konstruktion.
Man sollte aber keine großen Erwartungen haben...
Aufbau war unkompliziert. Ich empfehle dennoch einige zusätzliche Verstrebungen einzubringen, da die Sache sonst doch sehr labil ist.
Die Lasur hätte man sich sparen können. Wenn der Stall den ersten Regenschauer überstehen soll, unbedingt mit hochwertiger Lasur nachbehandeln. Das wird auch glaub ich in der Dokumentation empfohlen.

Zur Konstruktion :

Aussehen : Top . Macht einen wirklich schönen Eindruck
Türen und Klappen: OK.
Schublade : Die Schwachstelle. Diese ist so flach, das man kaum über 1 cm Streu einbringen kann wenn man die Schublade zum Reinigen herausziehen will. Sobald etwas Stroh noch mit ins Spiel kommt, kann man die Schublade nicht mehr herausziehen ohne dass alles unwillkürklich nach unten fällt. Das heisst, die Schublade erhöht eher den Reinigungsaufwand als diesen zu unterstützen.
Zwischen der Schublade und den Innenwänden ist eine Lücke von ca. 2cm, die bedauerlicherweise tiefer liegt als die Oberkante des Schubladenrandes.
Das hat zur Folge, dass die Ausscheidungen der Tiere meist in dieser Lücke liegen statt in der Schublade.

Die Hütte wäre perfekt für den Preis, wenn man hier die Konstruktion noch verbessern würde.

Unkomplizierte und schnelle Lieferung.

Anonym

Sehr gute und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Lieferung mit telefonischer Terminabsprache. Auch konnte eine Abstellerlaubnis erteilt werden.

Stärken

Qualitativ hochwertig, allein aufzubauen ( aber zu zweit natürlich spassiger)! Preis-Leistung stimmt!

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

In unserer Anleitung war der Hinweis, was man mit den mitgelieferten Haken und Ösen für das Dach machen soll, uns völlig unklar. Wahrscheinlich, um das Dach zu arretieren(Wind), allerdings hatten... In unserer Anleitung war der Hinweis, was man mit den mitgelieferten Haken und Ösen für das Dach machen soll, uns völlig unklar. Wahrscheinlich, um das Dach zu arretieren(Wind), allerdings hatten wir keine Idee, wie. Bei einer sonst klaren und guten Anleitung schade.