Bewertungen

2070 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Reaktionszeit
9.6/10

2070 Bewertungen

Joerg

Ich habe einen tollen Hühnerstall mit Auslauf erworben u. bin begeistert.Schnelle Lieferung, Klasse Verpackung aber vor allen Dingen , erstklassige Verarbeitung u. kein Billigmaterial. Der Aufbau... Ich habe einen tollen Hühnerstall mit Auslauf erworben u. bin begeistert.Schnelle Lieferung, Klasse Verpackung aber vor allen Dingen , erstklassige Verarbeitung u. kein Billigmaterial. Der Aufbau ging recht zügig.

Sehr schöner Hühnerstall- gut, solide Verarbeitung

Alles prima!

Schnelle Lieferung!

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Die Information, dass man in die Niederlande überweisen muss! Ich war beim Kassen- Zahlvorgang etwas überrascht, da dazu vorher keinerlei Informationen waren.

Arne Kroggel

Bisher wurde die Ware noch nicht geliefert. Keine Info über eine Verspätug, Packetversand, Lieferschwireigkeiten etc. Ich bitte um unverzüglich Information ob die Ware noch geliefert wird oder um... Bisher wurde die Ware noch nicht geliefert. Keine Info über eine Verspätug, Packetversand, Lieferschwireigkeiten etc. Ich bitte um unverzüglich Information ob die Ware noch geliefert wird oder um Rücküberweisung des Betrages.

Alles super!

Stärken

ja, hat alles super geklappt. eine schublade passte nicht, kam sofort ersatz. 1a.

so weitermachen!

- unkomplizierte, prompte Belieferung
- Beschreibung entsprach voll den Tatsachen
- gute Qualität; preiswert

Stärken

Benotung spricht für sich! :)

Claudia

Guter Zusatzartikel - prima

Stärken

Sehr schnelle Lieferzeit trotz Ausland in 2 Werktagen bei mir!!!

Keine

Schnelle und korrekte Abwicklung

Anonym

Sehr bequem zu bestellen. Freundlicher Kundendienst.

Anonym

Sehr gut. Gute Vorabinformation, schnelle Bestellabwicklung und Lieferung. Produkt einwandfrei und wie beschrieben. Gerne wieder bei bedarf.

Anonym

Der Kaninichenstall ist einfach super schön und wirklich von guter Qualität! Wurde schon von vielen bewundert!
Die zwei Dachteile waren leider bei der Lieferung kaputt, sie wurden aber ohne Probleme zügig nachgeliefert. Die Mitarbeiter sind wirklich sehr nett und hilfsbereit!!

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Aufbauanleitung könnte evtl. etwas ausführlicher sein, wobei sich das meiste auch so beim Aufbau erschließt.