Bewertungen

2070 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Reaktionszeit
9.6/10

2070 Bewertungen

Anonym

Service sehr gut - und das Produkt ist u.E. deutlich besser als andere Ställe im Handel. Nach einigen Wochen Gebrauch zeigt unser Stall (Excellent Medium) an Dach an der Stelle an der die beiden... Service sehr gut - und das Produkt ist u.E. deutlich besser als andere Ställe im Handel. Nach einigen Wochen Gebrauch zeigt unser Stall (Excellent Medium) an Dach an der Stelle an der die beiden Hälften zu öffnen sind eine kleine Schwachstelle. Das Holz verzieht sich und es wird eine Frage der Zeit sein, bis das Dach vermutlich nicht mehr ganz dicht sein wird. Trotzdem klare Kaufempfehlung.

Anonym

Gute Kaufabwicklung und prima Produkt.

Stärken

Sehr große Auswahl und rasche Lieferung.

Isoliersets für alle Ställe anbieten, Kleinteile in ein Paket packen

Anonym

Gut

Stärken

shop kann man weiterempfehlen

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

holz ist bei hasenhaus etwas schwach und schrauben brechen leicht aus-aber sonst ist es sehr schön---

Anonym

Lieferung hat super geklappt.
Hasenstall. das Freigehege, das dazugehört mußte leider erst umgebaut werden. da sonst Türe nicht zu öffnen war. etwas schade.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Das Freigehege sollte in den Maßen nochmals überprüft werden, es hat nicht gepaßt.

Ritter

-Kundenfreundlich
- gute Angebot

Schnelle Reaktion bei Fragen - eine 1+ bei Kundenfreundlichkeit -

mandy rosenberg

Alles bestens, ich bin sehr zufrieden

Stärken

Schnelle reaktionen, schnelle liefereung, Internetseite sehr gut

Internetseite leider Sonntags deaktiviert

Chickenwalk

Hat alles super geklappt. Aufbau einfach. Zwei Kleinigkeiten haben nicht ganz gepasst beim zusammenbauen.aber das war nichts schlimmes.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Hühnerstangen sollten immer auf einer Ebene sein!! Das muss ich nachträglich ändern. Die deckenplatten sind zu kurz und schliessen nicht bündig. Das Dach der legebox rutscht raus weil am stall der... Hühnerstangen sollten immer auf einer Ebene sein!! Das muss ich nachträglich ändern. Die deckenplatten sind zu kurz und schliessen nicht bündig. Das Dach der legebox rutscht raus weil am stall der Ausschnitt nicht optimal verarbeitet.

Walroß

Sehr empfehlenswerter Service

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Bessere Qualitätskontrolle in der Fertigung - geplatzte Schraubverbindungen - nicht vorgebohrt !
Edelstahl Riegel aber verzinkte Schrauben ?!

Puschelchen

Wunderschöner Stall

Stärken

Ich hatte bereits von einer anderen Firma einen Stall bestellt und zurückgesandt weil schlecht verarbeitet und windig. Dieser Stall hat eine sehr gute Verarbeitung und sieht toll aus. Versandzeit... Ich hatte bereits von einer anderen Firma einen Stall bestellt und zurückgesandt weil schlecht verarbeitet und windig. Dieser Stall hat eine sehr gute Verarbeitung und sieht toll aus. Versandzeit weniger als angegeben. Nach 2 Tagen bei mir im Haus. Wirklich top! Sehr stabiles Dach und es ist gut, das man die Seitenteile wegnehmen kann, um den Stall auch leicht mal an einen anderen Ort zu stellen. Es waren auch ausreichend Schrauben vorhanden.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Schade finde ich das man den Stall selber nochmal lasieren muss.

Anonym

Ich habe den Kaninchenstall Maurice und dazu das Isolierset gekauft. Bin super zufrieden! Sehr gute Verarbeitung, tolle Aufbauanleitung, schnelle Lieferung,..., alles top!! Und meine Kaninchen... Ich habe den Kaninchenstall Maurice und dazu das Isolierset gekauft. Bin super zufrieden! Sehr gute Verarbeitung, tolle Aufbauanleitung, schnelle Lieferung,..., alles top!! Und meine Kaninchen nehmen den Stall sehr gut an.

Stärken

Sehr gut verarbeiteter und hochwertiger Kaninchenstall!

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Ich bin nur durch einen Zufall (Anzeige bei Ebay-Kleinanzeigen) auf Ihr Unternehmen und die Produkte aufmerksam geworden. Sie könnten eventuell mehr Werbung machen um bekannter zu werden.