Bewertungen

2070 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Reaktionszeit
9.6/10

2070 Bewertungen

Anonym

Toller Internetauftritt, tolle Auswahl, super schnelle Lieferung (obwohl aus dem Ausland)! Gerne wieder.
Leider war an unserer Lieferung an einer Stelle ein Defekt. Wir konnten diesen zwar reparieren, trotzdem hätten wir uns die Zeit dafür gern gespart. Falls gewünscht, können wir dazu gerne Fotos liefern.

Super schnelle Lieferung!!!

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Schade, dass ihre Website sonntags nicht funktioniert. Ich hätte gerne nochmal was nachgeschaut. Das Argument kann ich verstehen, ist aber heutzutage, meiner Meinung nach, nicht mehr zeitgemäß.

Bin sehr zufrieden

Alles gut

Voltenauer Stefan

Haben hier einen Kaninchenstall gekauft und sind absolut zufrieden. Jederzeit wieder !!!

Stärken

Schnellere Lieferzeit geht nicht und Kontakt bei Nachfragen sehr schnell.

Juri Treptau

Sehr gute Qualität und Kunden servic

Manuel

Wir sind mit unserer schönen Hühnervilla sehr zufrieden und freuen uns den Kontakt zu dieser Seite gefunden zu haben. Absolut empfehlenswert. Ist für uns die erste Hühnerhaltung und der Stall passt... Wir sind mit unserer schönen Hühnervilla sehr zufrieden und freuen uns den Kontakt zu dieser Seite gefunden zu haben. Absolut empfehlenswert. Ist für uns die erste Hühnerhaltung und der Stall passt gut dazu!
Gab ein kleines Problem beim Transport, welches der Lieferant durch umgehendes und schnelles Handeln zur vollsten Zufriedenheit gelöst hat. Herzlichen Dank und absolut empfehlenswert!!!!
Gerne wieder :o)

Stärken

Super netter Kontakt und umgehende Reaktionen. Besser kann man es nicht machen!
Schneller Versand, gute Ware, alles Top!

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Den Transporteuren empfehlen- die sicherlich auch einen harten Job machen!!! - etwas pfleglicher mit der Ware umzugehen. Ist für ALLE beteiligten eine saubere Sache!

Alles super geklappt

Anonym

Die gesamte Bestellung klappte hervorragend.

Hervorragend, zuverlässig, schnell

Simone

Alles bestens.

Stärken

Ware wie beschrieben. Einfacher Aufbau. Extrem schnelle Lieferung.