Bewertungen

2070 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Reaktionszeit
9.6/10

2070 Bewertungen

Anonym

Schöner Hühnerstall, genau wie auf der Internetseite beschrieben, Lieferung klappte auch wunderbar, gerne wieder!

Sabrina

Wir haben die Voliere Sara nach Bozen, Italien bestellt und sei es die Bestellung, als die Zahlung und die Lieferung haben unkompliziert und schnell geklappt.

Stärken

Bestellung und Lieferung nach Italien haben wunderbar und unkompliziert geklappt.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Schade, dass die Seite am Sonntag gesperrt ist, wo man Zeit hätte, zu suchen...

Anonym

Sehr schönen Hasenstall zu einem guten Preis und schneller Lieferung. Der Aufbau ging sehr schnell. Unsere Hasen werden ihr neues Zuhause lieben.

Stärken

Schnelle Lieferung zu einem sehr guten Preis. Die Beschreibung war sehr gut verständlich.

Anonym

Das Unternehmen ist absolut zu empfehlen.Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Alles paßte, war leicht aufzubauen und der Preis stimmte.Die Lieferzeit perfekt , alles wunderbar geklappt.

Stärken

Alles sehr gut, nur zu empfehlen.

nein

Anonym

Sehr schöner Stall, super leicht aufzubauen, schnelle und problemlose Lieferung! Einfach spitze!

Stärken

Einfach so weitermachen, dann passt ed super

Gibt es keine!

Sabine Freitag

Sehr gute Website, die herausragende Produktinformationen bietet. Die Antwortzeit per email war sehr gut und alle Fragen wurden perfekt beantwortet. Top Qualität, super Service.

Stärken

Super Website, topp Produkte.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Bitte schon in der Übersicht angeben, für wieviele Tiere der Stall geeignet ist. Sonst muss man die alle einzeln durchklicken.

Anonym

Sehr gut und zuverlässig.

Stärken

Prompte Bearbeitung von Reklamation !

Sehr zufrieden

Stärken

Gute Qualität, passgenau vorgefertigte Teile - sehr schön, Preis top!

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Die Beschläge sind leider nicht sehr hochwertig

blue-enigma

Immer wieder gerne!!

Stärken

Wir sind SEHR begeistert von unserem süßen Hühnerhaus!!! :-)
Tolle Verarbeitung, durchdacht bis ins kleinste Detail! Einfach genial! Und dann diese Optik...!
Unsere Nachbarn waren auch...
Wir sind SEHR begeistert von unserem süßen Hühnerhaus!!! :-)
Unsere Nachbarn waren auch schon da und selbst Leute, die vorbeifahren, halten an, um mal zu gucken! :-))))
Gerne haben wir die Internetseite weitergegeben! ;-)

---

Anonym

Habe erstmalig hier bestellt und bin mit allem zufrieden. Schnelle Lieferung, gute Verarbeitung und Optik, die dem dargestellten Produkt im Internet vollkommen gerecht wird.