Bewertungen

2070 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Reaktionszeit
9.6/10

2070 Bewertungen

Anonym

Sehr freundliche gute Auskunft auch telefonisch, super schnelle Lieferung nach Österreich, Qualität ist in Ordnung, immer gerne wieder:)

Stärken

sehr freundliche gute Auskunft auch telefonisch, super schnelle Lieferung nach Österreich, Qualität ist in Ordnung, immer gerne wieder:)

keine

M. Kliefer

Super schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung

Anonym

Sofortige Versendung nach Zahlungseingang, schnelle Lieferung, tolles Gehege. Ich bin sehr zufrieden und würde wieder im Animalhouseshop bestellen. Vielen Dank.

Anonym

Top Leistung , sehr schnell geliefert. Super Produkt bin sehr zufrieden.

JD

Alles toll gelaufen. Netter Kontakt. Gerne wieder ??

Anonym

Bestellung eines Kaninchenstalles, gute Website, freundlich am Telefon.

Stärken

Telefonisch gut erreichbar, es wird deutsch gesprochen, sehr hilfsbereit.

keine

Hoppel

Der Hasen Stall ist leicht aufzubauen und sieht sehr gut aus. Lieferung ebenfalls unproblematisch zum avisierten Termin. Alles bestens

Stärken

Die Lieferung war absolut unkompliziert, vorheriger tel. Avis hat ebenfalls geklappt!

Anonym

Alles super! nur leider war die untere Schublade des Kaninchenstalls bei der ersten Lieferung defekt. Es wurde sofort das Angebot gemacht, entweder Geld zu erstatten oder eine neue Schublade zu... Alles super! nur leider war die untere Schublade des Kaninchenstalls bei der ersten Lieferung defekt. Es wurde sofort das Angebot gemacht, entweder Geld zu erstatten oder eine neue Schublade zu schicken. Ich entschied mich für die neue Lade und diese kam 2 Tage später bei uns an. Danke nochmals, für die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung!

Anonym

Alles lief prima - schnelle Lieferung , netter Kontakt mit der Spedition. Wie hatten an unserem Stall 3 Materialfehler. Es wurde uns schnell und unbürokratisch geholfen. Vielen Dank